• Ueno

August 31, 2025 in Japan ⋅ 🌙 29 °C

On est parti à Ueno voir Sota.

On a mangé des croquettes de porc le midi, mais on a pas réussi à finir, notre ventre explosait! On a attendu 25min dehors dans la chaleur avant de rentré et on juste après notre commande il y avait rupture de croquette.

Ensuite on a fait les boutiques car Sota et moi avions besoin de certaines chose et Tom a décider de rejouer au Gachapon.

On est aller au parc de Ueno et on a été à un petit festival Thaï. Tom a mangé une glace au sakura et moi et hako une boisson avec des morceaux de fruits, ananas pour moi et citron pour lui. Il faisait super chaud alors ça faisait du bien.

Ensuite on ne savait pas quoi faire et il faisait trop chaud pour bouger alors on c'est assis à l'ombre et on a parlé. Au final on c'est fait accoster par deux américaines qui jouaient à un jeu et au final on a parler pendant 1h30. Puis un autre étranger nous a accoster pour nous demander des renseignement sur le tuning au Japon.

Comme il était pas encore l'heure manger on a traîné dans un game center à Akihabara.

Puis on est aller mangé un petit bol de riz avec de l'unagi (anguille grillé).

On a aussi acheté du natto pour que je puisse goûté et, c'est moins mauvais que ce que je pensais, mais c'est pas bon non plus XD