TravelerÇa me donne envie de repartir !!!! Merci pour le roman photo 😁 !!!! En plus vous avez beau temps c’est agréable pour visiter !!!! Aujourd’hui les cryptes 🥶 et cata j’ai hâte !!!!! Et surtout de voir vos assiettes 🤣
Julie LeAh bah écoute, yauras pas grand chose, c'est interdit aux photos dans les cata et on a très mal dormis à cause des voisins donc on est épuisé et j'ai mes règles alors ce midi on est aller dans un super attraper touriste xDD mais il fait chaud aussi ça aide pas
TravelerTu t’es fait plaisir sur tous les points 🥰 tu as bien raison… c’est le but des vacances 😉😘
Julie LeOuiiii