FindPenguins

Julie LeElle adore

27.08.2025Ответить

Soiree

27 августа 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 29 °C

Finalement soirée tranquille avec les plats du konbini pour seulement 8euros. Maintenant c'est l'heure du dodo car une grosse journée nous attend demain

Sandrine Michailides

ПутешественникBonne fin de soirée et bonne nuit 😴🌙😘

Sandra Dumez

ПутешественникBon appétit et bonne nuit à tous les deux ….😘

Petit dej

28 августа 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 27 °C

Pour le moment on a fait le tour des pâtisserie (pas très bonnes) donc on se rabat sur le salé vu que tout les monde mange ce genre de truc le matin

Sandrine Michailides

ПутешественникBon petit déjeuner ! Rien de tel pour pouvoir commencer une bonne journée 😉😘

27.08.2025ОтветитьПереводить

Coucou - il a l’air de faire un peu moins chaud ! On constate beaucoup de produits emballés. C’est plus hygiénique. Bonne journée avec hako - quelles sont les festivites aujourd’hui ? Courses magasins . Ici il pleut il pleut .....bisous à tous les 2 /3 - au Japon pour se dire bonjour ils font la bise ???bisous [Sissi/Sassa]

Julie Le

Julie LeIl a effectivement fait moins chaud! C'était agréable aujourd'hui. Même les banane sont emballé dans un plastique ici 💀 au Japon on se touche pas, on parle juste

Tattoo

28 августа 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 32 °C

On est aller au salon de tatouage Horiya à Taitō. La tatouage a duré 1h. Il a eu un peu mal mais tout c'est bien passé. On est rester avec lui et on a bien rigolé. La tatoueur était super sympa

Sandra Dumez

ПутешественникSuper très courageux alors !!!

Sandrine Michailides

ПутешественникL’essentiel est qu’il soit content du résultat !

Akihabara

28 августа 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 31 °C

Ensuite on est aller à Akihabara pour manger des Tempura. Hako à validé le restaurant, il a dit que c'était de très bon Tempura.

On a été au Batting Center, c'était notre première fois à tous, c'était drôle mais assez compliqué

On a traîné dans le centre commercial et on a rencontré un étranger qu'on a aidé à comprendre comment marchait la machine.

Et ensuite on a goûté les Takoyaki pour le goûté (boulet de pâte de type crepe avec du poulpe)

Sandra Dumez

ПутешественникC’est quoi la bestiole ?

Julie Le

Julie LeVas savoir. Quand on lui mettait un coup il était pas content et quand tu le caresse il est content

Sandrine Michailides

ПутешественникC’est la remplaçante des rates 🤭

Karaoke

28 августа 2025 г., Япония ⋅ ⛅ 27 °C

On a été au karaoke pendant 2h. On c'est bien défoulé! C'était un peu chère mais c'était spécial étrangers donc on pouvait lire les paroles sans problèmes.

On a visité le temple Sensoji et fait une prière.

Et le soir on a mangé Sukiyaki un type de fondu sucré salé japonaise. On était pied nu sur du tatami. On c'est régalé.

Et sur le chemin on a croisé la Tokyo skytree

Sandrine Michailides

ПутешественникJe comprends mieux pourquoi il a tant plu chez nous !!! On voit que vous passez de bons moments… Bonne soirée 😉😘

28.08.2025ОтветитьПереводить

Ca fait plaisir de vous voir en forme et contents de vos activités et visites- voici le Japon comme on l’imagine - fondue miam miam bonne nuit et a demain bisous [Sissi/Sassa]

28.08.2025ОтветитьПереводить

J'aime beaucoup les photos du temple, c'est bien de voir l'aspect traditionnel. Vous avez l'air de bien vous amusez, profitez bien de ce beau voyage, bisous à tous les deux [Hélène]

Julie Le

Julie LeOui le temple était supeeeer beau! Hako à prier pour que notre voyage ce passe bien

Еще 2 комментария

• Julie LeJaponJulie Le

Journée off pas très off

29 августа 2025 г., Япония ⋅ ☀️ 34 °C

Ce midi on a mangé dans un restaurant [Kagawa Ippuku Kanda] de Udon nommé au guide Michelin. C'était très bon.

Cette après midi Tom est resté se reposer et j'en ai profité pour faire les boutiques au temple d'hier, que Hako m'avait recommandé, pour ramener des cadeaux! Donc on espère qu'ils vous plairont!Читать далее

ПутешественникC’est quoi mon cadeau 😁 ? Et mamie aussi veut savoir 😂

Julie Le

Julie LeAhaaaaah, allez savoir!

29.08.2025ОтветитьПереводить

Bonjour à tous les deux vous avez un séjour très agréable et surtout varié beaucoup de belles choses à voir. Et aussi la nourriture qui dois vous changer de la française. Continuez votre parcours cela nous passionne. Bonne journée et à plus tard. Gros bisous 😚 😚 [Pépé, mémé]

Julie Le

Julie LeOui ça change mais ça fait du bien un peu!! La nourriture est super bonne même si évidemment la nourriture européenne manque un peu!!

Еще 12 комментариев

• Julie LeJaponJulie Le

Le jour où on est devenu pauvre

29 августа 2025 г., Япония

Ce soir on a été manger la seul et unique viande de Kobe de notre vie, à moins qu'on devienne riche un jour xDD

C'était exceptionnel, Tom a dit "comment je vais faire pour revenir à de la viande normal ?"

Le cuisto était super gentil et il nous a posé beaucoup de question. On était les deux seuls clients à cet heure et il nous a proposé de faire un karaoke mais on n'a pas osé tellement c'était chic et silencieux.

Il nous a dis que si on mettait un avis sur internet on aurait une surprise. On a donc publié et reçu une glace au matcha!

Le restau est [Kobe Beef Miyabi Nihonbashi]

Sandra Dumez

ПутешественникAh mais vous avez bien fait top 👍 !!!! Moi j’ai jamais goûté 😔 …… quelle chance …. Des patates au retour 😂

Julie Le

Julie LeAh bah en même temps, faut venir au Japon pour goûter xDD

Sandra Dumez

ПутешественникEn France tu as aussi des restaurants où tu peux en manger et ils en vendent en grande surface mais il faut savoir le cuisiner …..

Julie Le

Julie LeJsuis pas sur c'est la même qualité, pis c'est très réglementé. La on est aller dans un restau gastro

Sandra Dumez

ПутешественникEt ben vous allez avoir pleins de beaux souvenirs

Les videos de Hako part 1

29 августа 2025 г., Япония ⋅ 🌙 29 °C

ПутешественникMerci à Hako pour ces vidéos 🥰😉😘

Les videos de Hako part 2

29 августа 2025 г., Япония ⋅ 🌙 29 °C

ПутешественникEt Lili qui joue à la balle ???🥎

Julie Le

Julie LeLili qui joue à la balle c'est trop désastreux pour être montré xDD

ПутешественникUn très grand merci à Hako 😉😘🍀🫶♥️

Classe de ramen part 1

30 августа 2025 г., Япония ⋅ ⛅ 36 °C

On a été faire 4h de cours pour faire un ramen de a a z et des gyoza!

Sandrine Michailides

ПутешественникVous allez pouvoir nous transporter à travers vos petits plats 😉 on dirait que vous avez fait ça toute votre vie, vous êtes au top 👌

Julie Le

Julie LeAvec Tom on a fait les plus beau gyoza!

Sandrine Michailides

ПутешественникJe ne suis pas étonnée 🤭😉😘

Ramen classe part 2

30 августа 2025 г., Япония ⋅ ☀️ 36 °C
    Sandra Dumez

ПутешественникWhaouuuu génial comme activité quelle bonne idée !!!! Bravo aussi pour les vidéos

Julie LeOuiiii c'était super

30.08.2025ОтветитьПереводить

Génial ce cours de cuisine . Vous avez mangé ce que vous fait ? Vous pourrez le refaire a Aubenas ! Bisous [Sassa]

Julie Le

Julie LeOn nous a envoyé par mail un carnet de cuisine avec les recettes de ce qu'on a fait aujourd'hui et quelques extra

Julie Le

Julie LeÉvidemment on a mangé ce qu'on a fait xDD

Еще 4 комментария

Iléouleraijim?

30 августа 2025 г., Япония ⋅ ⛅ 30 °C

Je pense que vas falloir faire un régime et du sport en rentrant. On va exploser sinon xDD

Посмотреть перевод

Je le ferai avec toi ma lili car moi j’attaque lundi !!!! Comme j’avais un fichu sur la tête car il pleuvait la Zoé s’est demandé quelle ́’bonne femmé’ etait avec sissi (lol) hi hi tjrs aimable la Zoé (,lol) sinon c’est ma copine [Sassa]

Julie Le

Julie LeMdrrr oui faisons regime ensemble

Ueno

31 августа 2025 г., Япония ⋅ 🌙 29 °C

On est parti à Ueno voir Sota.

On a mangé des croquettes de porc le midi, mais on a pas réussi à finir, notre ventre explosait! On a attendu 25min dehors dans la chaleur avant de rentré et on juste après notre commande il y avait rupture de croquette.

Ensuite on a fait les boutiques car Sota et moi avions besoin de certaines chose et Tom a décider de rejouer au Gachapon.

On est aller au parc de Ueno et on a été à un petit festival Thaï. Tom a mangé une glace au sakura et moi et hako une boisson avec des morceaux de fruits, ananas pour moi et citron pour lui. Il faisait super chaud alors ça faisait du bien.

Ensuite on ne savait pas quoi faire et il faisait trop chaud pour bouger alors on c'est assis à l'ombre et on a parlé. Au final on c'est fait accoster par deux américaines qui jouaient à un jeu et au final on a parler pendant 1h30. Puis un autre étranger nous a accoster pour nous demander des renseignement sur le tuning au Japon.

Comme il était pas encore l'heure manger on a traîné dans un game center à Akihabara.

Puis on est aller mangé un petit bol de riz avec de l'unagi (anguille grillé).

On a aussi acheté du natto pour que je puisse goûté et, c'est moins mauvais que ce que je pensais, mais c'est pas bon non plus XD

Sandra Dumez

ПутешественникCoucou ma chérie encore une journée découverte !!!! C’est bien de goûter aux différentes spécialités…… votre voyage est très riche et juste un petit bol de riz ? 😂😂😂 dommage cette chaleur étouffante….. tu as encore fait des frais 😁 dis donc !!!!

Julie Le

Julie LeNon c'est pas spécialement chère de manger dehors. Et l'anguille était pas hyper chère, c'était pas la meilleur mais sota a dit qu'elle était très bien pour le prix. On a payer que 640¥ donc 3,72€

ПутешественникJe parlais des boutiques 😂

Julie Le

Julie LeC'était moins de 5euros le truc acheté xDD et la borne arcade c'était 58 centimes donc ça va xD

Еще 18 комментариев

Kōkyo

1 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☀️ 32 °C

On est aller au jardin du Palais Imperial de Tokyo

Sandra Dumez

ПутешественникMagnifique et le palais se visite mais il est fermé le lundi !!!

Julie Le

Julie LeNon mais il faut réserver pour le visiter c'était pas le but

01.09.2025ОтветитьПереводить

Bjr Lili et Tom Tom . C’est joli ce parc mais c’est désert : Personne, les gens travaillent - Hier aux infos, ils ont parlé d’une peluche ́’labudu ́’ qui fait fureur en France. A cause des copies non cee et dangereuses il les bloquent . Ces peluches proviennent d’Asie . Visitez bien encore - gros bisous [Sissi/Sassa]

Julie Le

Julie LeLes labubu, mais moi ça m'intéresse pas, je trouve ça moche xDD

Еще 4 комментария

Sumo

1 сентября 2025 г., Япония ⋅ 🌙 30 °C

Ce soir on avait un petit spectacle et combat de sumo. Pendant ce temps on mangeait le Chanko Nabe, le plat des sumo qui est un genre de pot au feu. On a aussi pu participé à battre le mocchi et s'amuser avec les sumo.

C'était très fun et on nous a donné quelques petits goodies !!

ПутешественникVous faites tout riquiqui 😂 par rapport à eux 😱

Sumo ²

1 сентября 2025 г., Япония ⋅ 🌙 29 °C

Je ne vous vois pas sur le ring ! [Sassa]

Julie Le

Julie LeBah non ya pas de femme sur le ring et Tom il peu pas trop avec le tatouage

Léa Vianez

ПутешественникDéçue aussi

Еще 6 комментариев

Kabukichō

2 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 34 °C

Ce midi on a mangé un katsudon dans un petit restaurant, c'était super bon et pas chère et le proprio et les clients étaient super cool.

Ensuite on est parti à Kabukichō quartier spécialisé en divertissement (surtout de nuit et pour adulte) voir un show haut en couleur dans le Samouraï restaurant! C'était incroyable on a beaucoup aimé, Tom était à fond!
    (Je met la suite des vidéos dans un deuxième post)

On a pu voir la statut de King Kong et celle de Godzilla

Kabikichō Part2

2 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 29 °C

La partie 2 des vidéos du samouraï restaurant

Sandra Dumez

ПутешественникEt ben vraiment on ne s’ennuie pas du tout avec votre voyage !!!! Génial c’est complet 👏

Julie LeAh bah ça oui!

Sandrine Michailides

ПутешественникMerci Julie ! Grâce à toi et l’application tu nous permets de voyager et profiter des animations 🥰

Julie LeOuiiiii

02.09.2025Ответить
    Еще 3 комментария

Samouraï

2 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 29 °C

Et pour finir cette journée on est aller couper du bamboo avec des vrai katana!

Je n'ai pas encore reçu les vidéos des organisateurs donc peut être demain celle de Tom sera disponible ! Il a excellé dans la coupe!

Puis Hako nous a appelé pour qu'on se fasse un restau de Yakiniku! La chaleur était insupportable mais c'était très bon!

Il nous a offert pleins de friandises pour vous et nous

ПутешественникVous avez revu Hako ? Trop bien 👍🏼

02.09.2025ОтветитьПереводить

Vous êtes beaux avec vos katana ! Super belles photos tous les deux [Sissi/Sassa]

02.09.2025ОтветитьПереводить

Dis moi Julie tu es adroite avec le sabre , bravo !!! Ou lala !!! Dommage que l'on a pas vu Tom. Bisous bisous [Pépé, mémé]

Julie Le

Julie LeOui je n'ai pas encore la vidéo, c'est les organisateurs qui l'ont pour le moment

Еще 2 комментария

Poids bagage

3 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 33 °C

On vient d'arriver au dernier hôtel et on a pu peser les bagages et en plus de rentrer pile poile dans les valises, le poids est piles bon aussi.

(On a un deuxième sace à 3kl, et c'est un sac + une valise cabine à 12kl par personne max)Читать далее

Посмотреть перевод

Bjr oh là là ça sentirait pas un peu le retour ?😂😂😂😂 [Sissi/Sassa]

Julie LeUn peu oui xDD

03.09.2025ОтветитьПереводить

Pas trop triste de rentrer ! Quel beau voyage et quelle très belle organisation ! Chapeau ! C’était merveilleux de pouvoir vous suivre et de partager ces moments inoubliables- nous étions dans vos valises et avons participer a toutes vos visites et activités gros bisous de papy et mamy [Sissi/Sassa]

Еще 8 комментариев

Narita-san Park

3 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 32 °C

On est arrivé pour notre dernière journée au Japon. Nous sommes à Narita, et pendant que Tom se remet de sa nuit je suis parti au Park Narita-San, c'était un Park boudiste avec beaucoup de petit temple et statues un peu partout. C'était très grand et très beau à voir!Читать далее

ПутешественникTrès beau parc effectivement 😍

03.09.2025ОтветитьПереводить

Oh que des belles photos !!! magnifiques vraiment cela valais la peine d'être vus, on aime beaucoup. Bisous 😗 😚 [Pépé, mémé]

Julie Le

Julie LeOuiii c'est vrai!

Derniers restau

3 сентября 2025 г., Япония ⋅ ☁️ 28 °C

Et voici le dernier hôtel et les derniers restau du séjour!

Demain on se lève à 7h, pour partir à 9h et décoller à 12h30!

On arrivera à Marseille a 22h55 (terminal 1 pour Sandrine et Michel)

Sandrine Michailides

ПутешественникAucun problème pour nous, c’est avec plaisir que l’on viendra vous chercher ; profitez bien des derniers moments 😉 comme ça nous en profiterons aussi 😘

03.09.2025ОтветитьПереводить

Bon bon voyage !: les ramen vont vous manquer mais vous avez un magasin à A. .Ouf - C’est très gentil que Sandrine et Michel puissent venir vous chercher à M. apres ce long périple - Merci Merci . Encore bon retour et à plus gros bisous [Sissi/Sassa]

03.09.2025ОтветитьПереводить

Coucou bon retour, et bon vol à bientôt. Gros bisoussssss [Pépé, mémé]

Decolage

4 сентября 2025 г., Япония ⋅ 🌧 29 °C

Et on décolle dans 2h!!

ПутешественникPatience…. Bon voyage 😉😘

Avion

4 сентября 2025 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 16 °C

On vole bien et on est arrivé à Amsterdam!!! A 21h on décolle direction Marseille!

ПутешественникBientôt on vous retrouve 😉😘

04.09.2025ОтветитьПереводить

Ouf ouf le plus long est fait ! Bon retour à Marseille- gros bisous [Sissi/Sassa]

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins