Frankfurt - Oslo

Unser Start verlief mehr als holprig. Nach früher Anreise herrschte am Flughafen das große Chaos. Ein Siebenschläfer hatte für einen zeitweisen Ausfall der Flughafentechnik gesorgt.
Keiner wussteRead more
Keiner wussteRead more
In Oslo übernahmen wir unser Auto, zu Achims großer Freude ein Toyota 😂.
Wir machten uns auf den Weg nach Otta, mit Pausen und Zwischenstopp in Lilllehammer.
Die Natur wurde immerRead more
Nach einem echten Luxusfrühstück starteten wir Richtung Trollveggen. Diese berühmte Steilwand konnten wir dann von unten bewundern. Die ganze Fahrt über kamen wir aus dem Staunen nicht mehrRead more
Von Molde setzten wir zu Beginn unserer heutigen Fahrt nach
Vestnes über. Fähren sind hier gängige Verkehrsmittel und sehr angenehm zu benutzen. Die Landschaft war wieder unglaublichRead more
Heute regnete es nur einmal....
Gleich zu Beginn passierten wir den längsten Tunnel der Welt. Der Lærdaltunnel ist 24,5 Km lang. Über enge Serpentinen gelangten wir zum Aussichtspunkt Stegastein,Read more
Heute gab es leider einen unfreiwilligen Ruhetag. Durch eine üble Erkältung konnten wir Bergen leider nicht erkunden. Immerhin war das Wetter besser und es gab mal wieder blauen Himmel 🌞
Bei strahlendem Sonnenschein☀️ starteten wir Richtung Haugesund. Es war die kürzeste Etappe unsrer Reise, aber die längste Fährüberfahrt.
Kurz vor dem Ziel besuchten wir Haraldshaugen einRead more
Vom Auenland ins Gebirge, an vielen Fjorden vorbei und durch viele Tunnel, so war an diesem Tag unsere Strecke. Auch das Wetter hatte von allem was zu bieten, Sonne ☀️ und im Gebirge Regen (es sahRead more