Zuhause

Das ist das Haus von Kuttichan und Anneyamma Pamplaniyil.
Und dieses Mal sind wir zum letzten Mal hier. Auch wenn ich nur zweimal hier war, werde ich es vermissen. Für meine lieben Menschen hängenBaca lagi
Rosamma Aunty

Ich war wohl schon mal hier, aber da lebte der Sohn noch. Ein schönes und großes Haus, aber eine ganz traurige Geschichte.
Der Kalender steht immer noch auf Dezember 23, mit dem Todestag am 10.
Rajeshs Schuladen

Rajesh ist der Mann von Teji Chechi, zusammen sich sie die Eltern der Orgelpfeifen 😁
Super nett, haben einen Koffer für die Sachen von Molli Aunty und ein paar Flipflops für mich gekauft.
Thomachan Appapen

Mittagessen bei Thomachan Apapi, dem dritten Geschwister aus Papas Familie.
Mit Teji Chechi und Jaynama Aunty
Ingachan (Francis) Uncle

Sehr nettes Gespräch beim Kaffee. Uncle’s Sohn ist in Deutschland und arbeitet für BMW, sein anderer Sohn in Indien und die Tochter ist Bauingenieurin in Dubai - alles Ingenieure 🙂
Jüngster Bruder von Papa

Thankachan Uncle

Besuch bei Papas besten Freund, Thankachan uncle. Er und Seite Frau sind super nett, es gab ein extrem leckeres Frühstück (Masala Dosa und Idli) und nette Gespräche.
Er ist derjenige, der unsBaca lagi
Vayalil Spices

Gincys Tochter und Schwiegereltern

Haben suuuper lecker zu essen gekriegt, „madi” war wieder das Wort des Tages 😄
Ganz liebe Familie. Sich wohnt ein Achan dort, der englisch kann, so dass ich auf zwei Sprachen zum EssenBaca lagi
Trauung Robin & Nancy

Sehr schöne Trauung in einer sehr, sehr schönen Kirche und ein netter Empfang. Viele nette Leute getroffen 🙂
Papas Grab

Papas Grab in Indien. An den Gräbern laufen ganz viele interessant aussehende Tausendfüßler rum, Almond-Scented Millipedes, die wohl Cyanid absondern. Dann warten wir fast eine Stunde beim Achan,Baca lagi