• TorstenTobi

• Permulaan perjalanan
    30 September 2024

Zuhause

2–14 Okt 2024, India ⋅ ☁️ 24 °C

Das ist das Haus von Kuttichan und Anneyamma Pamplaniyil.

Und dieses Mal sind wir zum letzten Mal hier. Auch wenn ich nur zweimal hier war, werde ich es vermissen. Für meine lieben Menschen hängen hier so viele Erinnerungen dran so viel wurde in diesen Mauern erlebt und gelebt und mir ist ganz wehmütig ums Herz, ist das letzte Mal verlassen zu müssen.Baca lagi

• Rosamma Aunty

10 Oktober 2024, India ⋅ ☁️ 29 °C

Ich war wohl schon mal hier, aber da lebte der Sohn noch. Ein schönes und großes Haus, aber eine ganz traurige Geschichte.
    Der Kalender steht immer noch auf Dezember 23, mit dem Todestag am 10.

• Thankachan Uncle

11 Oktober 2024, India ⋅ ☁️ 27 °C

Besuch bei Papas besten Freund, Thankachan uncle. Er und Seite Frau sind super nett, es gab ein extrem leckeres Frühstück (Masala Dosa und Idli) und nette Gespräche.

Er ist derjenige, der uns geholfen hat, Papas Pistole zu deregistrieren. Er handelt mit Waffen, deswegen lag wohl im Essraum auch ein Jagdgewehr rum 😂Baca lagi

• Papas Grab

14 Oktober 2024, India ⋅ ☁️ 26 °C

Papas Grab in Indien. An den Gräbern laufen ganz viele interessant aussehende Tausendfüßler rum, Almond-Scented Millipedes, die wohl Cyanid absondern. Dann warten wir fast eine Stunde beim Achan, der ein cooler Typ ist. Läuft in normalen Klamotten rum, predigt, dass Messe besuchen alleine einen nicht das Seelenheil garantiert und erntet mit Jaimon erst mal die drei größten Papayas von einem riesigen Papaya-Baum die wir mitnehmen dürfen 🙂Baca lagi

Tamat perjalanan
    17 Oktober 2024