• Planlos durchgeplant
Jun 2023 – Mei 2024

Abenteuer USA

Unser Abenteuer USA beginnt. Von Anfang an geplant war nur der Flug und das erste Ziel, NYC. Von da an entscheiden wir jeden Tag aufs neue wo es uns morgen hinverschlägt. Wir sind gespannt auf alles was kommt. Baca selengkapnya
  • #Niagara Fälle - Endlich in Kanada

17–20 Apr 2024, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C

Die Einreise nach Kanada verlief super entspannt. An der Grenze Frage ich den kanadischen Grenzbeamten, ob sie die Einreise Informationen mit den Amerikanischen Behörden teilen, um herauszufinden ob wir für die wiedereinreise irgendwelche Dokumente brauchen. Da lacht der gute Mann herzhaft und meint "ihr seid deutsche, ihr kommt sicher wieder in die USA, da würde ich mir keine Sorgen machen".
    Mit einem super Gefühl startet unsere Reise durch die Kanadische Prärie. Wir freuen uns auf neue Supermärkte, neue Produkte und ein ganz neues Reisefeeling. Der erste Markt den wir sehen ist ein.... Walmart. Ernüchternd stellen wir fest, dass Kanada und die USA ziemlich vergleichbar sind. Man hätte sich das denken können, aber irgendwie dachten wir dass hier alles anders sei.
    An den Niagara Fällen angekommen, entscheiden wir uns für eine Bootstour um ganz nah am Geschehen zu sein. Dieser Wunsch sollte sich auch gleich erfüllen. Die Wassermassen fallen aus ca. 57 Metern Höhe direkt neben einem in den Niagara River. Das sorgt dafür, dass das Wasser Meter hoch zurück spritz. Direkt dorthin wo man steht. So sind wir nach ca. 5 Minuten der 20 Minütigen Bootsfahrt klatsch nass. Mara hat den Spaß ihres Lebens, singt und tanzt in der Dusche des Niagara falls. Ich bin ... auch dabei.
    Baca selengkapnya

Akhir trip