Levanto - Camping 5 terre

Erster Campingplatz in Levanto: Schattig, 20 Minuten weg vom Zentrum und etwas heruntergekommen...
Nach 2 Tagen finden wir etwas besseres.
Levanto Bar Brigida

Levanto Chiesa Sant‘ Andrea

Levanto - La Compera

Levanto - Camping Acqua Dolce

Wir bekommen einen schönen Platz auf dem Luxus-Campingplatz. Fünf Minuten vom Zentrum und Stadtstrand entfernt.
campingacquadolce.com
Levanto - Spiaggia

Monterosso

Erste Station der 5 Terre. Upps! Wir steigen zuerst in den falschen Zug und fahren ohne Ticket in Richtung Genua und zum Glück hält er auch schon nach 15 Minuten in Sestri Levante. Dort kaufen wirOkumaya devam et
Manarola

Zweiter und letzter Ort unserer 5 Terre Tour. Erst überlaufen, dann werden die Gehsteige hochgeklappt. Die schöne Bar mit Blick auf den malerischen Ort ist total voll und wir stellen uns nicht anOkumaya devam et
Manarola 2

Bonassola

Netter Badestrand und glühend heiße Station auf der meist kühlen Tunnel-Joggingroute
Lerici - 1

Auf den Spuren von Onkel Arnold Balvé und der Suche nach dem Häusern auf Renates Bild
Lerici - 2

Lerici - Burg

Totano blue

Hier gibt es die besten Spaghetti Frutti die Mare und ein fast so tolles Risotto alla Bomba!
SantAnna Camping al Mare

SantAnna Camping al Mare liegt am östlichen Ende von Sestri Levante. Leider ist die Innenstadt 2 km entfernt und der Kiesstrand liegt hässlich an der Bahnstrecke. Wir bleiben lieber in Levanto.
Sestri Levante

Schöne Stadt, aber leider auch sehr touristisch. Die Baja del Silenzio ist aber sehr witzig. Wir gehen aber am Wochenmarkt in ein nettes Café am Piazza Aldo Moro wo sich garantiert keine TouristenOkumaya devam et
Riva Trigoso

An der Küstenstraße nach Devia Marina gibt es auch Blockabfertigung, denn hier fährt man einspurig durch den ehemaligen Eisenbahntunnel. Und krass: Hier liegen die Badenden direkt neben einer WerftOkumaya devam et
Devia Marina

Total überfüllter Strand und Campingplatz. Hotels wie aus den 60er Jahren