Nach einem herzhaften Frühstück sind wir kurz nach 8:30 bei der Gondel und fahren auf den Pardatschgrat. Nach der zweiten Abfahrt passiert ein kleines Missgeschick und wir sind plötzlich in dreiRead more
Barbaras Daumen ist leider nicht besser geworden, was aber der Freude am herrlichen Wetter und dem schönen Schnee keinen Abbruch tut.
Wir verbringen den ganzen Vormittag in der 12er Gruppe undRead more
Barbara, Benni, Sarah, Emely und Simon schlafen etwas länger und kommen erst später auf die Piste.
Wir anderen nutzen den erneut sonnigen Tag sowie die nicht ganz so vollen Pisten am NeujahrstagRead more
Zum ersten Mal in dieser Woche ist die Sonne nicht zu sehen. Bei der schlechten Sicht kämpfen einige von uns mehr mit der Piste, andere weniger.
Bis zu Mittag bleiben wir zusammen und fahren einigeRead more
Wider Erwarten empfängt uns nach dem Neuschnee in der Nacht wieder die Sonne am Berg. Allerdings weht bei minus 17 Grad auch ein erfrischender Wind.
Nachdem einige Nasenspitzen weiß gefrieren gehenRead more