The Eastern Discovery

Der Ankunftstag war sehr anstrengend. Wir kamen im Regen auf dem JFK an, durften aber erst nach 25 min das Flugzeug verlassen. Die Einreiseformalitäten meisterten wir mit kleinen Schwierigkeiten undMeer informatie
Heute unternahmen wir eine Stadtrundfahrt in NY mit dem Bus. Wir fuhren duch Manhatten u.a. zur Brooklyn Bridge, sahen die Freiheitsstatue aus der Ferne,. Sehr eindrucksvoll und zugleich bedrückendMeer informatie
Heute verließen wir New York und fuhren nach Boston. Wir besuchten den Boston Quincy Market bestehend aus diversen Essenständen, Cafes und Restaurants, die sich alle in historischen GebäudenMeer informatie
Heute fuhren wir 600 km von Bosten nach Quebec . Zwischenstop legten wir in New Hemshire und Littleton ein. Nachdem wir unser Quartier in Quebec bezogen haben, besuchten wir ein Zuckerhaus. Dort wurdeMeer informatie
Unsere heutige Etappe ging von Quebec nach Montreal.
Wir starteten mit einer Stadtrundfahrt und anschließendem Bummel auf den Kopfsteinpflasterstraßen, der ältesten von Stadtmauern umgebene StadtMeer informatie
Wir verließen Montreal und fuhren nach Ottawa. Nach einem kurzen Stop am Parlamentshügel fuhren wir weiter nach Ottawa und besuchten dort den Marktplatz für unsere Mittagspause. Dann ging es zumMeer informatie
Nach dem Auschecken unseres Hotels stand der Besuch des Toronto 's CN Towers auf dem Programm. Uns bot sich ein herrlicher Ausblick über die Stadt und wir konnten auch auf dem gläsernen Boden 342Meer informatie
Heute verließen wir Niagara Fall in Kanada und fuhren sehr früh über die Grenze auf die amerikanische Seite, in den ländlichen Tei des Staates New York. Die meiste Zeit verbrachten wir im Bus,Meer informatie
Nachdem wir York verlassen haben, fuhren wir weiter durch Süd- Pennsylvania und tauchten in eine andere Welt ein. Vor 300 Jahren begannen sich in dieser Gegend Mitglieder einer religiösen Gruppe,Meer informatie
Einen weiteren Tag verbrachten wir in Washington. Wir besuchten den "Arlington Nafional Cemetery", den Militärfriedhof auf dem sich u.a. das Grab von J. F. Kennedy befindet. Weiter besichtigten wirMeer informatie