FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Ines und ChristianDie Suche nach Pinguinen IPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 30
    • piątek, 18 sierpnia 2023 15:00
    • ☁️ 27 °C
    • Wysokość: 719 m
    • PanamaCerro Guacamayo8°35’16” N  80°6’33” W
    Der Weg war das Ziel!
    Einmal am guten Karma und......diversen Miradoren vorbei.Für die Vermesser:innen unter den Leser:innen: auch hier gibt es diese Marken ;)Oben gab's einen Ausblick über das Hochland, Krater & Pazifik.Die waren leider sehr selten zu findenKiefernwälder gibt es auch in den Tropen!Und wer kennt sie nicht? Die kompostierbaren Plastikblumen? 🤔Ab 14h sah das Wetter dann so aus...

Panama IX - El Valle de Antón II

18 sierpnia 2023, Panama ⋅ ☁️ 27 °C

Ach, wie entspannt wäre es gewesen heute einfach am Familienfeierwochenende im Emsland teilzunehmen!

Stattdessen haben wir uns erst bei viel zu viel Sonne über Berge, durch Flüsse, Täler und Nebelwälder geschlagen bevor wir dann aufgrund von viel zu viel Regen (immer überraschend wenn ab 14 Uhr in den Tropen aus der Theorie Praxis wird) unseren Abzweig des insgesamt schlecht ausgewiesenen Weges verpasst haben und damit auch die Wasserfälle inklusive Pool.
    Dafür sind wir statt 25 km nur 22 km gewandert und hatten quasi einen Dauerwasserfall von oben. Bei unserer Rückkehr sahen wir aus, als wären wir 3 Stunden mit Klamotten schwimmen gewesen (waren wir ja quasi). Trotzdem hat das kleine Abenteuer Spaß gemacht!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie