• Das Reiseende in München

23 sierpnia 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 26 °C

Da sind wir wieder! - Und wie jede Amerika-Reise endet auch diese im wunderschönen München im Biergarten!

Der Rückflug verlief ruhig, der Umstieg in Houston war knapp, dafür sind wir 35 Minuten zu früh gelandet.
    Ab Houston mussten wir kurz wehmütig an unsere damaligen australischen Sitznachbarn auf dem Rückweg von Indonesien denken, die unsere 4er Reihe bereits VOR dem Abflug 1A mit jeder Menge Erfrischungsgetränken eingedeckt hatte und die Versorgung während der 6 Stunden Flug super aufrecht erhielt.

Die nächsten 4 Wochen planen wir in Deutschland/Portugal/Österreich zu verbringen. Ines wird einen Großteil der Zeit im Rheinland verbringen, Christian hofft auf Wind zum Kitesurfen in Portugal. Am Ende sind wir wieder in München. Das alljährliche Oktoberfest- Karnevalsabkommen muss realisiert werden. Danach geht es wieder weiter in die weite Welt. Diesmal wahrscheinlich Richtung Osten, vielleicht finden wir dort ja endlich Pinguine 🤔

Erstmal genießen wir es, uns nicht dafür rechtfertigen zu müssen, warum wir schwarzen Kaffee trinken. Das war auf der anderen Seite des Teiches nicht möglich 😅

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Leser:innen! Bis bald oder wie man in Costa Rica und Panama sagt: Ciao!👋❤️
    Czytaj więcej