• Wilderness - Südafrika

Jan 10–12 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C

Bevor es für uns into (the) Wild(erness) ging, besuchten wir das Highlight schlecht hin!

Das Highlight ist nicht nicht nur in Südafrika das Größte seiner Art, sondern das Größte auf der gesamten Südhalbkugel! Hat jemand schon einen Verdacht? - Richtig es handelt sich um den Besuch des größten Maislabyrinths der südlichen Hemisphäre! Das verrückte ist, dass das Maislabyrinth aus Hecke besteht und vermutlich das Einzige seiner Art ist auf der Südhalbkugel 😅
    Dennoch hatten wir dort unseren Spaß und irrten fleißig durch das Labyrinth, um die 8 Aufgaben/ Stempel zu ergattern.

Die restliche Zeit verbrachten wir in Wilderness mit Wandern und am Strand. Es tat gut mal wieder richtigen, grünen Wald zu sehen und die Paraglider beim auf und ab schweben am Strand zu beobachten. Wilderness ist einer der Top 10 Orte für Paragliding, da man dort scheinbar lange Strecken den Strand entlang fliegen kann.

Am Abend hieß es dann Abschied nehmen von unseren beiden Besuchern Maren und Bruno, um dann am nächsten Morgen wirklich Abschied zu nehmen. Aber wir sehen uns ja alle zum Karneval bald wieder 😍