• Tag 256: Jeomchon-dong bis Gasan-ri

November 21, 2023 in South Korea ⋅ ☀️ 15 °C

Wir frühstücken auf dem Zimmer und während Lukas alles einpackt, schaue ich mir nochmal den Reifen an. Natürlich verliert er Luft!
    Also wechsle ich den Schlauch und Lukas "kocht" mit dem Wasser aus dem Heißwasserautomaten die Eier. Hoffentlich werden sie gut! Das Wasser bleibt nicht gerade lange heiß und wir vermuten, dass es wohl nicht gerade die hartgekochtesten Eier werden. Aber eine andere Möglichkeit als sie hier zumindest "anzukochen" haben wir nicht. Denn in frischem Zustand können wir sie auf dem Fahrrad nicht sehr lange transportieren, wenn wir heute Abend keine Eiersuppe haben wollen.
    Dann geht es weiter. Die Sonne scheint und es wird angenehm warm. Wieder sammeln wir eifrig Stempel.
    Nach einer Weile beginnt mein Oberschenkel zu krampfen. Ich kann kaum noch sitzen.
    Auch heute haben wir wieder einige Höhenmeter vor uns, wenn sich diese auch eher in einem ständigen Auf und Ab zeigen.
    Mittagspause machen wir in der warmen Sonne bei Parkbänken neben einem Militär Themen Park. Hier ist einiges los. Besonders Rentner wandern hier kreuz und quer durch den Wald. Schön, dass sie hier so aktiv sind!
    Wir merken schnell, dass die Eier noch zu weich sind, um sie essen zu können. Also packen wir sie sorgfältig wieder ein und essen erstmal den Rest, den wir noch dabei haben.
    Den übrigen Tag verbringen wir mit Fahren und Stempeln und genießen die Ruhe.
    Kurz vor Sonnenuntergang finden wir einen Zeltplatz neben einem Fluss am Rande eines Parks. In diesem zeltbegeisterten Land interessiert es keinen, dass wir hier schlafen.
    Wir bauen auf und kochen dann nochmal die Eier richtig durch. Dann essen wir und höhen zum Einschlafen noch einen Teil des humorvollen Hörbuchs "Miss Merkel - Mord in der Uckermark".
    Die Luft draußen hat derweil schon gut abgekühlt und ist feucht.