• Weekend à Tokyo - vendredi

September 2, 2022 in Japan ⋅ ☁️ 24 °C

Alan a été appelé à Tokyo pour le travail... ce qui veut dire ... Weekend à la capitale!

Bon, vous imaginez bien qu'avec un bébé de 2 ans, on ne peut pas tout visiter.

Déplacement en shikansen 🚄. 4h de trajet.
    De très beaux paysages 🏞️ défilaient.
    Je me suis préparée à voir le Mont Fuji 🗻... Malheureusement, il était derrière les nuages ☁️☁️☁️🌧️ rhooo flûte, au retour j'espère 🤞

Hôtel situé à Shibuya, le fameux quartier avec le passage piéton géant bondé de monde. Il y a même la présence des policiers qui crient de se dépêcher au moment où le feu clignote.

Il fait moins chaud à Tokyo, c'est plus agréable. Nous sommes restés principalement à Shibuya vendredi.
    En ce moment, des travaux, des travaux, des travaux... Dur dur de circuler. Pas de passages piétons sur les routes mais des passerelles et des chemins aériens. Avec la poussette, on a passé notre temps à monter et descendre les ascenseurs pour circuler sur les passerelles.

Le soir, yakiniku, barbecue japonais. Et pour finir, courte balade dans les rues animées et bondées pour nous. Alan était resté avec ses collègues 🍻