FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Posés à KobePosés à KobeTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 56
    • Tuesday, September 20, 2022 at 4:41 PM
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 13 m
    • JapanKōbe-eki34°40’48” N  135°10’42” E
    2Distributeur de boissons
    1Distributeur de poulet pané3Distributeur de gyoza1Distributeur de cigarettesDistributeur de boissons et couche1Dark Vador qui vous accueille4Les gashaponUFO catcher1Borne d'arcade2Le pachinko

Vie quotidienne : distributeur et arcade

September 20, 2022 in Japan ⋅ ☁️ 21 °C

Vie quotidienne :
    De temps en temps, je vais faire des posts sur des choses de la vie quotidienne.

Distributeurs de trucs et espace jeu.

Au Japon il y a bien plus de distributeurs et de type de distributeur en France.
    Il y a les distributeurs classiques qui délivre des boissons fraîches mais il y a aussi des distributeurs de nourriture, de couches, de cigarettes etc... Pour le moment je n'ai vu que ça, mais il y a tellement de types de distributeurs, le youtubeur Tev a fait une vidéo :

Dans les espaces de jeu, des bornes d'arcade, des gashapon, des UFO catcher (jeu avec le grappin),... c'est pour se divertir... OK mais il faut pas se mentir, c'est pour vous rendre accro au jeu...

Et le must pour la fin, le pachinko ! Quand je vais à mon cours de japonais le matin, lorsque je passe dans le centre commercial, il y a une queue de personne âgées devant le pachinko qui n'ouvre qu'à 10h du matin ! Le pachinko, c'est le casino.

See translation
    Julien LECUREUIL

TravelerDistributeur de boissonsj'adore les mascottes qu'ils mettent un peu partout 🙂

9/27/22Reply
    Julien LECUREUIL

TravelerDistributeur de gyoza😲

9/27/22Reply
    jacques lesmarie

TravelerDistributeur de poulet panéc est cool cette variété de distributeurs. ça donne envie

9/28/22Reply
    14 more comments