Der erste Solo-Flug ✈

Man sagt, der erste Solo-Flug ist einer der aufregendsten Momente im Fliegerleben - und es stimmt! 😍✈ Heute blieb der Sitz neben mir im Flieger zum ersten Mal leer. Bevor es los ging, ging mirLeggi altro
Heute lege ich den eraten Teil meiner theoretischen Prüfung ab - mit Erfolg! 😍 In einer zweiten Sitzung muss ich mich dann noch in Navigation, Luftrecht und Flugplanung/Flugleistung prüfen lassen 🤜🤛
Die ersten Solo-Platzrunden auf fremdem Platz.
Wieder man ein "gabz normaler" Sonntag 😁
Nach einer längeren Pause geschuldet durch private Projekte und Arbeit, geht es heute endlich wieder in die Luft! Kleines Groundhopping nach Melle, Atter und Damme.
Heute war es soweit, die nächsten Soloplatzrunden auf fremden Plätzen, heute: Melle. 💪
Leider hat unser Schulungsflugzeug, eine C150 diesen Tag nicht unbeschadet überlebt. :(
Nach Motorproblemen musste die Cessna in einem Getreidefeld notlanden und überschlug sich dabei.Leggi altro
Heute geht es zum zweiten Mal nach Oldenburg. Beim letzten Mal, vor fast genau einem Jahr, habe ich nur 6 von 9 Fächern erfolgreich abgeschlossen. Heute war es Zeit für die restlichen 3 Fächer:Leggi altro
Die Reise geht weiter - nach dem Absturz unserer C150 und somit dem mehr oder weniger gezwungenen Vereinswechsel ging die Ausbildung heute endlich weiter.
Nicht nur der Verein wurde gewechselt -Leggi altro
Ein Spontankauf einer C172 - also einem ähnlichen Modell wie ich vorher flog - verleitete mich dazu, doch wieder zurück in meinen "Heimatverein" zu wechseln, was am Ende dann noch mit erheblichemLeggi altro