Essen im Sonnenuntergang

Zum Abschluss unserer Zeit am Gardasee gingen wir noch einmal in Lazise an der Promenade eine Pizza essen. Danach schlenderten wir noch ein bisschen durch die Gassen der Burg, bevor es am nächstenLeggi altro
Vergleichsweise früh machten wir uns auf den Weg zu unserem nächsten Ziel - es geht zurück nach Deutschland.
Am Nachmittag erreichen wir den dritten, und damit schon letzten Stop unserer Rundreise. Wir sind in Garmisch-Partenkirchen angekommen. 🚘
Nachdem wir unsere kleine Ferienwohnung- mit schönemLeggi altro
Wir spazierten ca. eine Stunde in Richtung Kuhfluchtwasserfälle. 📷
Nach dem 'Abstieg' suchten wir den nächsten Supermarkt auf, um uns für die nächsten Tage Verpflegung zu verschaffen.
Gegen Mittag erreichen wir die Alpspitzbahn. Mit ihr geht es in gut neun Minuten auf 2050m auf die Bergstation, auf den Osterfelderkopf.
Nach einer kurzen Wanderung von der Bergstation erreichen wir die Aussichtsplattform "AlpspiX". Von hier hat man eine wunderschöne Aussicht über Garmisch-Partenkirchen. 📷🤩
Mit der Hochalmbahn ging es talabwärts - mit Zwischenstopp an der Hochalm. Dort standen wir plötzlich inmitten einee grasenden Kuhherde. 🐄
Nach einem Fußmarsch bergabwärts zur Kreuzeckbahn konnten wir noch weiterhin die schönen Aussichten genießen 🤩⛰
Am Nachmittag besuchen wir noch den Eibsee an der Zugspitze.
Hier war es nun Zeit für ein Eis, bevor wir win bisschen entlang des Sees spazierten. ⛰📷
Heute geht es auf den Wank. ⛰ Zuerst aber nur bis zur Mittelstation, von dort aus wanderten wir zu einem kleinen Aussichtspunkt, der Eckenhütte, ca. 30 Min. Fußweg entfernt. 🥾