2. Bade- und Schnorchelstopp
7. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 28 °C
Wir erreichen den zweiten Badestopp und gehen Schnorcheln. Es gab Haie und Schildkröten zu sehen. 😍
Letzter Stop des Tages
7. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 28 °C
Wir erreichen unseren letzten Stop für heute, wo wir auch die Nacht verbringen werden. 🌙
🎣👌🏾
Heute Abend gibt's frischen Fisch. 🎣
Sunset 🥹
7. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 28 °C
An Deck haben wir uns noch den Sonnenuntergang zusammen angeschaut. Nach dem Essen haben wir den Abend entspannt mit ein paar Spielen ausklingen lassen. 🎲
Projekt: Draußen schlafen
8. März auf den Seychellen ⋅ 🌧 27 °C
Die Idee war, dass wir heute mal draußen auf den Netzen schlafen. Projekt ist vorzeitig abgebrochen worden, da wir schon nach kurzer Zeit die ersten Mückenstiche hatten. 🥲🦟
Auf zum ersten Foto- & Badespot
8. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 27 °C
Am frühen morgen geht es zum ersten Foto- und Schnorchelspot.
"Unwetter"-Schutz
8. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 28 °C
Am Mittag gab ea ein kleines Unwetter und wir suchen Schutz in einer Bucht. Dort ist noch mal kurz Zeit zum Schnorcheln und Schwimmen.
Auffangstation für Schildkröten
8. März auf den Seychellen ⋅ ⛅ 28 °C
Am Nachmittag besuchen wir noch die Schildkröten-Auffangstation. Nach einem ca. 30-minütigem Fußmarsch erreichen wir die Station.
Turtle-Alarm
8. März auf den Seychellen ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem wir heute schon etliche Aldabra-Riesenschildkröten gesehen haben, haben wir zu guter letzt auch noch eine Meeresschildkröte gesehen.
Dort wo wir auch unseren heutigen Schlafplstz gefundenWeiterlesen
Barbecue am Abend
8. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 28 °C
Zum Abendessen geht es wieder per Tender an Land zum Barbecue.
Vorletzter Abend 🌙
9. März auf den Seychellen ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir in den Geburtstag von einem Crew-Member reingefeiert haben geht's nun ab ins Bett. ✨️
Frühstück 🍌
Badestopp
9. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 28 °C
Bevor wir uns wieder zurück auf den Weg nach Mahé machen, noch kurz ein Badestopp am Anse Lazio.
Rückfahrt nach Mahé
9. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 28 °C
Es geht weiter, zur Überfahrt nach Mahé.
Heute läuft's 🎣
9. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem wir bislang nicht einen Fisch gefangen haben, dafür heute gleich 3-fach. U.a. sogar einen Barracuda.
Zurück im Hafen
9. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem kurzen Abkühlungsstopp und Tankstopp sind wir nun wieder am ursprünglichen Ausgangspunkt.
Meilen-Buch
9. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Törn gibt's für jeden das Meilenbuch. Dort steht die Route drin, sowie persönliche Worte dee Crew-Member 😍
Ein letztes gemeinsames Abendessen.
9. März auf den Seychellen ⋅ 🌙 28 °C
Wir gehen noch mal mit der Crew essen, bevor unser Törn dann am nächsten Tag endet.
Time to say goodbye 🥺
10. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 29 °C
Nach 10 intensiven Tagen trennen sich die Wege und es heißt nun auf Wiedersehen.
Manche bleiben länger auf Mahé, manche fahren nach La Digue.
Ein Tag im Hotel
10. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 29 °C
So bleibt mir ein Tag im Hotel. Den Luxus nach 10 Tagen Segelboot gönnt man sich doch gerne. 🤓
Von Umbuchungen & Stornierungen
10. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 29 °C
Durch den Krieg im nahen Osten sind wir von vielen Flugausfällen und Umbuchungen betroffen. Das hat die Stimmung in den letzten Tagen leider etwas gedämpft.
Für alle ändert sich was an derWeiterlesen
Noch ein paar Sonnenstrahlen einfangen
🌞🌞🌞
Ein letzter Sonnenuntergang...
10. März auf den Seychellen ⋅ ☀️ 28 °C
... auf den Seychellen. 🥹
Essen im Restaurant
10. März auf den Seychellen ⋅ 🌙 28 °C
Zum Abendessen verschlägt es mich noch mal ins Bravo. Dort waren wir ja gestern ja schon mit der Crew. Wieder mal feines Essen.
Guten Morgen 🥱
11. März auf den Seychellen ⋅ ⛅ 28 °C
Früh am morgen geht es mit dem Taxi zum Flughafen.