Willkommen in Cartagena 🌅
5 September 2021, Sepanyol ⋅ 🌙 22 °C
Schon vor dem Aufstehen erreichen wir den wunderschönen Hafen von Cartagena.
Landgang: Spaziergang durch Cartagena
5 September 2021, Sepanyol ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir bereits früh in Cartagena festgemacht haben, waren wir Vormittags mit Antonio auf einem geführten Spaziergang durch Cartagena. Wir besuchten u.a. Rathaus, das Amphitheater der altenBaca lagi
Sail away: Cartagena 🛳
5 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 29 °C
Nach der heutigen Entdeckungstour in Cartagena und ein paar Kaltgetränken am Pool - bei heißen Temperaturen - geht es am späten Nachmittag weiter Richtung Valencia. 🤩 Eine Strecke von 305kmBaca lagi
Schlager-Party im Theatrium
5 September 2021, Western Mediterranean ⋅ ⛅ 26 °C
Schlager mit Dana - Dana nimmt uns mit auf Ihre Reise durch die "Vergangenheit" und präsentiert uns im vollbesetzten Theatrium ihr "Best of Schlager".
Willkommen in Valencia 🤩
6 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 23 °C
Beim Frühstück fuhren wir heute Morgen in den Hafen von Valencia ein. 🌅
Landgang: Entdeckungstour durch Valencia
6 September 2021, Sepanyol ⋅ ☀️ 35 °C
Nachdem wir morgens im Hafen von Valencia festgemacht haben, ging es ein wenig später schon mit dem Bus in die Innenstadt von Valencia.
Valencia ist die drittgrößte Stadt Spaniens mit ca. 1 Mio.Baca lagi
Sail away: Valencia 🛳
6 September 2021, Sepanyol ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir ein paar schöne Stunden in Valencias Innenstadt hatten und viel gesehen haben, verlassen wir - mit leichter Verspätung - aber mit hoher Begeisterung die Stadt.
Wir kommen wieder!Baca lagi
Mystery - mit Harry Sher
6 September 2021, Balearic Sea ⋅ ☁️ 26 °C
Mentalmagier Harry Sher verblüffte sein Publikum mit Vorhersagen, die eigentlich nur Zauberei sein können! Er las von Zuschauern die von denen gewürfelte Augenzahl ab, oder sagte deren GeburtsdatenBaca lagi
Willkommen in Barcelona 🌴
7 September 2021, Sepanyol ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einer Nacht auf einem ziemlich unruhigen Mittelmeer sind wir heute Morgen pünktlich in den Hafen von Barcelona eingelaufen. 🛳
Er ist der drittgrößte spanische Hafen und der neuntgrößteBaca lagi
Barcelonas Sonne genießen
7 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 28 °C
🌞 Wir bleiben heute an Bord und genießen die spanische Wärme auf dem Pooldeck. Wir haben uns entschieden, die Stadt ein anderes Mal auf eigene Faust zu erkunden. 😉
Sail away: Barcelona 🛳
7 September 2021, Sepanyol ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem wir den mehr oder weniger sonnigen Tag auf dem Sonnendeck verbracht haben, legen wir ab zu unserer nächsten und letzten Destination: Ibiza. 🌴🌞
Wir werden Barcelona ein anderes Mal aufBaca lagi
Willkommen auf Ibiza 🌞
8 September 2021, Sepanyol ⋅ ☀️ 25 °C
Bei strahlendem Sonnenschein erreichen wir Ibiza. 🛳
Erstmal entspannen vor dem Landgang
8 September 2021, Sepanyol ⋅ ☀️ 27 °C
Bevor es später am Nachmittag zum Landausflug geht, genießen wir das reichhaltige Frühstück mit Ausblick auf Ibiza, und unseren letzten Tag auf dem Pooldeck. 🌞🍻🛳
Direkt über unsBaca lagi
Mit dem Bike: Fahrradtour auf Ibiza
8 September 2021, Sepanyol ⋅ ☀️ 29 °C
Mit dem Rad machten wir uns auf den Weg zum Platja d'en Bossa, für einen kurzen Badestopp.
Anschließend ging es weiter, zu einem Fotostop an der Església de Sant Domènec, von der man einenBaca lagi
Sail away: Ibiza 🛳
8 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 26 °C
Ein letztes Mal heißt es nun für uns auf der AIDAstella: Leinen los. Ziel ist unser Heimathafen auf Mallorca. 🛳
Dann ist auch schon das Ziel unserer Reise am Mittelmeer zu Ende.Baca lagi
🎵 Party-Stimmung im Theatrium
8 September 2021, Sepanyol ⋅ 🌙 26 °C
Am letzten Abend wird noch mal richtig eingeheizt. 🎵
Willkommen zurück in Palma🌴
9 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 23 °C
Der Heimathafen dieser Kreuzfahrt ist erreicht - und so schnell ist diese wundervolle Reise auch schon wieder vorbei. 😔
Bevor es heute Mittag zum Flughafen zurück geht, verbringen wir noch einBaca lagi
Ein letztes Mal einen Froozie genießen🍹
9 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 28 °C
Bis zur Abfahrt zum Flughafen genießen wir noch bei dem leckeren AIDA-Froozie den Blick auf die Stadt.
Ab nach Hause...
9 September 2021, Sepanyol ⋅ ⛅ 31 °C
Mit Eurowings geht es zurück in Richtung Heimat: nach Düsseldorf.
Sicher gelandet ✈
9 September 2021, Jerman ⋅ ⛅ 24 °C
Englisches Wetter bei unserer Ankunft in Düsseldorf. 🌧 Deutschland hätte uns durchaus anders begrüßen können.
Kofferband macht Pause
9 September 2021, Jerman ⋅ 🌧 21 °C
Die Koffer ließen noch lange auf sich warten - Grund ist das Wetter und Personalmangel. Nach den ersten 20 Koffeen wurde das Band erstmal wieder pausiert.
Nach circa einer Stunde Warten haben wirBaca lagi
Wieder zuhause
9 September 2021, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind zurück in Osnabrück! 🛳
So schnell geht die Zeit vorbei - dabei sind wir doch gefühlt gestern erst los gefahren. 😔
AIDAstella in Bildern (1)
10 September 2021, Sepanyol ⋅ 🌙 24 °C
- Breite: 32m
- 1.097 Kabinen, 2.194 Passagiere
- dieselelektr. Antrieb mit 33.991 PS
-Baca lagi
AIDAstella in Bildern (2)
10 September 2021, Sepanyol ⋅ 🌙 24 °C
Unf noch mal ein paar Impressionen aus den Restaurants der AIDAstella 😍
Leider kann ich Euch nicht alle Bars und Restaurants zeigen.