FindPenguins
Показать на карте
  • Nos Grands VoyagesLYON ABU-DHABI INDENos Grands Voyages

6 Fevrier Sud Goa

6 февраля, Индия ⋅ ☀️ 26 °C

Pour notre dernier jour à Goa nous avons réservé une voiture avec chauffeur pour aller voir les belles plages du sud
    Première étape Cansaulim beach, par une petite route nous nous rendons ensuite à Majorda beach.
    Les plages sont magnifiques, d’une à l’autre la route serpente au milieu de la végétation , il y a de nombreux commerces, hôtels et homestay
    La plage de Betalbatiom, ressemble beaucoup aux plages vues à Zanzibar, dans les resorts sur la plage.
    De la nous allons à. Colva beach, Colva est une bourgade plus importante. Ici on accède à la plage par deux petits ponts qui enjambent un canal reliant deux petits étangs . La plage est très animée avec beaucoup d’activités aquatiques.
    Un peu plus loin la plage de Sernabatim est plus isolée et sauvage, avec de beau. Resorts à proximité immédiate de la mer.
    À Benaulim beach, qui est notre destination finale il y a de beaux restaurants de plage et de nombreux bateaux de pêche.
    Il y a de nombreuses cabanes de plage avec transat, c’est la plage la plus sympa que nous avons vu aujourd’hui

Посмотреть перевод
    Sylvie Gourlet

ПутешественникProfitez des belles plages!!!🏖️😎🤩

Nos Grands Voyages

Nos Grands VoyagesMerci la côte au sud de Goa est très belle

Arlette BAUDREU

ПутешественникOn sent l espace. C est beau!

Nos Grands Voyages

Nos Grands VoyagesLes plages sont sauvages, il n’y a pas de construction c’est top 👍

4 лайка

Показать поездку