• Nos Grands Voyages
  • Nos Grands Voyages

LYON ABU-DHABI INDE

Départ le 16 Décembre pour un périple de deux mois et demi en direction de l’Inde du Sud et de l’Egypte Read more
  • 5 Fevrier Panajim

February 5 in India ⋅ ☀️ 28 °C

Aujourd’hui c’est day off, Marielle se repose, je suis allé à l’hôpital pour récupérer une ordonnance pour une radio que je n’ai pas obtenu.
    Ensuite on a fait une belle balade en fauteuil

• 6 Fevrier Sud Goa

February 6 in India ⋅ ☀️ 26 °C

Pour notre dernier jour à Goa nous avons réservé une voiture avec chauffeur pour aller voir les belles plages du sud
    Première étape Cansaulim beach, par une petite route nous nous rendons ensuite à Majorda beach.
    Les plages sont magnifiques, d’une à l’autre la route serpente au milieu de la végétation , il y a de nombreux commerces, hôtels et homestay
    La plage de Betalbatiom, ressemble beaucoup aux plages vues à Zanzibar, dans les resorts sur la plage.
    De la nous allons à. Colva beach, Colva est une bourgade plus importante. Ici on accède à la plage par deux petits ponts qui enjambent un canal reliant deux petits étangs . La plage est très animée avec beaucoup d’activités aquatiques.
    Un peu plus loin la plage de Sernabatim est plus isolée et sauvage, avec de beau. Resorts à proximité immédiate de la mer.
    À Benaulim beach, qui est notre destination finale il y a de beaux restaurants de plage et de nombreux bateaux de pêche.
    Il y a de nombreuses cabanes de plage avec transat, c’est la plage la plus sympa que nous avons vu aujourd’hui

• Relax a Abu Dhabi

February 8 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 21 °C

Ce matin nous sommes allé faire des courses en fauteuil roulant, ici c’est le paradis des PMR, on peut rouler de partout et être sur de trouver une rampe ou un ascenseur à côté d’un escalier.
    Le 10, on a prix un cours photo iPhone, c’était bien intéressant 😉
    12 Janvier, on cède à notre péché mignon: une bonne langouste grillée au fish market
    Le 14, nous sommes allés voir l’expo sur les rois et les reines africaines au Louvre, encore une fois c’était très bien. Dinner au restaurant libanais
    23 Février, demain c’est notre dernier jour à Abu Dhabi et la fin des vacances.
    Je vais presque regretter le fauteuil roulant de Marielle auquel je me suis habitué lors de nos déambulation dans les Malls.
    25 Février départ très matinal pour Dubai, à 07h00 nous sommes à la porte d’embarquement , notre vol pour Lyon décolle à 08h25.
    Marielle s’est dopée aux anti coagulants pour le
    Après un intermède Lyonnais, retour à Aubagne le 2 Mars

Trip end