Castelluccio e fioritura lenticchie

Approfittando del periodo, scendendo verso Spoleto siamo passati a vedere la famosa fioritura delle lenticchie che si può ammirare da fine maggio a inizio luglio. Si estende nel pian grande subitoEn savoir plus
Norcia

Proseguendo siamo arrivati a Norcia dove abbiamo deciso di fermarci a pranzo. Anche qui il paese è ancora pieno di macerie e molti palazzi sono ancora in rovina. Hanno allestito in una via che arrivaEn savoir plus
Spoleto

Proseguendo verso Spoleto siamo arrivati all’appartamento dove avevamo prenotato da "Appartamenti Claudia" su una collinetta appena fuori città.
La sera abbiamo fatto un giro in centro che è moltoEn savoir plus

Trattoria del festival
Situato in centro a Spoleto, posto arredato in maniera veramente particolare. Ci hanno trattato benissimo, tutti piatti molto buoni a prezzi veramente interessanti. Ci hannoEn savoir plus
Cascate delle Marmore

Partendo di mattina abbiamo dedicato la giornata alle cascate delle Marmore. Le cascate hanno 2 punti di accesso, il belvedere alto e quello basso. Con lo stesso biglietto si può accedere da uno oEn savoir plus

Ristorante Sportellino
Il locale, situato appena fuori le mura, è molto alla buona nell’arredamento, ma le pietanze sono veramente ottime. Antipasto, 2 tagliate, dolci, caffè, amari, acqua e vinoEn savoir plus
Rasiglia

Il terzo giorno ci siamo dedicati alla visita dei paesini.
Siamo partiti da Rasiglia, il paese dei ruscelli, veramente carino. Tutto il paese è attraversato da canali e ruscelli regolati da unEn savoir plus
Spello

Ci siamo poi diretti a Spello, il paese dell’infiorata, che quest’anno è stata annullata. Il paese è molto carino, sempre caratterizzato dalle tipiche salite e stradine ripide, vale la penaEn savoir plus
Fonti del Clitunno

Tornando verso Spoleto ci siamo fermati a vedere le Fonti del Clitunno, un parco dove l’ingresso costa 5 euro, ma in pratica è una zona erbosa con al centro un bel laghetto. Bello e distensivo maEn savoir plus

Osteria del tempo perso
Situato appena fuori Spoleto, trovato per caso cercando su internet, è stato veramente una scoperta. Il locale non è molto grande, arredato in maniera molto particolare:En savoir plus
La Scarzuola

Lasciando Spoleto, siamo andati a visitare La Scarzuola, il parco di un privato dove un architetto ha costruito strane statue e edifici. Il proprietario attuale ti porta in una visita guidata di circaEn savoir plus