En Cartago siguieron las conexiones desde el teatro, esta vez con el amigo Juan Carlos de Teatro Errante. Llegamos a un nuevo departamento, El Valle del Cauca y se empieza a sentir otro acento, otro sabor, cambia el paisaje y se siente el calor del valle.
Juan Carlos nos tenía organizada una vivencia en un lugar bien especial, Asocuart, que es una asociación de artesanos que abrió su casa para realizar una vivencia de Biodanza la cual al principio no tenía mucho público pero terminó siendo muy nutrida. Lo bonito es que lo también viene después y es encontrarse con la gente, que te manifiesten todo su cariño y que se empiecen a tejer esos lazos de amistad. Con Juan Carlos, un hombre de teatro pudimos conversar ampliamente en la noche al calor de unas cervezas en esa amable Cartago de gente tranquila. Luego al otro día hubo espacio para ir a la plaza de la ciudad y tomar algunas fotos para darnos cuenta que la ruta nos llamaba y que luego de habernos detenido por unos días en La Tebaida, teníamos muchas ganas de hacer unos buenos kilómetros e irnos al Valle.Read more