Medellín
March 28, 2023 in Colombia ⋅ ⛅ 20 °C
Comienza esta nueva etapa del viaje. En realidad es un viaje que no se ha detenido, ha quedado suspendido esperando a que encendamos nuevamente el carro y volvamos a la ruta.
Le dimos inicio de laRead more
Valparaiso
March 28, 2023 in Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
El camino nos fue leve, el día tenia un sol que lo iluminaba todo y nos llevaba a este municipio que ambos no conocíamos.
Desde el momento de parquear ya empezamos a hacer amigos, Arturo muñóz nosRead more
Caramanta
March 31, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 22 °C
A un pasito de Valparaiso se encuentra Caramanta, por la misma ruta. Vamos subiendo subiendo a este pueblo encumbrado reconocido como la capital de la ruana. Recien llegamos nos cautiva su orden y lasRead more
Termales Santa Rosa de Cabal
April 1, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 18 °C
De Caramanta saltamos hasta Santa Rosa de Cabal para ir a sus termales. Fue un día de recorrido largo pero tranquilo. La carretera entre la Pintada y la Felisa suele ser complicada pero contamos conRead more
Circasia
April 2, 2023 in Colombia ⋅ ☁️ 19 °C
De este espacio no tenemos muchas fotos, pero tenemos un grato recuerdo. En este lugar nos resguardamos en la pandemia, fue nuestro hogar y refugio por unos buenos meses. En esta etapa y porRead more
La Tebaida
April 11, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 26 °C
Se supone que estaríamos de un día para otro, que saludaríamos a nuevos amigos y que tal vez nos encontráramos con viejos amigos, pero, la vida tiene sus sorpresas. Por recomendación de unaRead more
Cartago
April 15, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 28 °C
En Cartago siguieron las conexiones desde el teatro, esta vez con el amigo Juan Carlos de Teatro Errante. Llegamos a un nuevo departamento, El Valle del Cauca y se empieza a sentir otro acento, otroRead more
Roldanillo
April 16, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 25 °C
Salimos algo tarde de Cartago, nos dio por salir al camino pero no teníamos certeza de donde podríamos hacer noche, pensábamos que tal vez nos quedásemos en la Unión o Roldanillo. hicimos unaRead more
Bolivar
April 17, 2023 in Colombia
Alguien nos había hablado de Bolivar, este pequeño pueblo en el Valle y sin conocer mucho acá llegamos. Nos da mucho placer poder conocer lugares así, pequeños, tranquilos, de esos que te puedesRead more
Trujillo
April 19, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 26 °C
Trujillo tuvo una historia de violencia muy compleja. Masacres, desapariciones fueron el sino de sus días atrás, sin embargo el tesón de sus pueblo les llevó a que el estado tuviera que reconocerRead more
Balneario los tubos
April 21, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 28 °C
Por recomendación de nuestro amigo Carlos, que se dedica a hacer excursiones a la lugares increíbles acá en el Valle, fuimos a dar a este Balneario para refrescar el cuerpo y el alma. NosRead more
Buenaventura
April 23, 2023 in Colombia
Era una especie de sueño llegar a un lugar como Buenaventura, lugar que se siente lejano, si se quiere un tanto ajeno, pero que es parte, como no, de nuestro territorio. Fuimos acogidos por unaRead more
Cali y al rededores
April 28, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 28 °C
Cali bella, Cali amor, Cali dulce, Cali melao, Cali amistad. Nos guardábamos esta ciudad para disfrutarla juntos al pasito tun tun y si que nos la hemos gozado entre risas y amigos. Estos caleñosRead more
Madre Tierra
May 20, 2023 in Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Vinimos a celebrar la vida en este hermoso lugar llamado "Madre Tierra", muy cerca a Piendamó. Celebré mi cumpleaños y más allá de disfrutar de este lugar que se caracteriza por conjugar arte yRead more
Silvia
June 2, 2023 in Colombia ⋅ ☁️ 17 °C
Siguiendo en la ruta hacia el sur nos dirigimos hacia Silvia, teníamos muchas ganas de conocer este municipio que el cual es conocido como la "Suiza de América".
Antes de llegar a Silvia hicimosRead more
Guanacas
July 4, 2023 in Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
La llegada a este lugar tuvo un objetivo especial. A través de Johana, la bibliotecaria de "La Casa del pueblo", en Guanacas nos conectamos para hacer una ruta por esta parte del Cauca. PrimeroRead more
Rosas Cauca
July 10, 2023 in Colombia ⋅ ☀️ 26 °C
En esos lugares que no suele detenerse nadie, nos detuvimos nosotros para hacer una vivencia y descubrir que todo lugar puede tener su encanto.
El Bordo
July 11, 2023 in Colombia ⋅ 🌬 32 °C
Se venía un camino rápido, de salida de Colombia y queríamos avanzar hacia el sur, pero antes teníamos una serie de compromisos como realizar unas vivencias que ya los amigos habían patrocinado yRead more
El Patía colombia
July 12, 2023 in Colombia ⋅ ⛅ 33 °C
El día antes de llegar a este lugar nos detuvimos al lado del camino, en un punto que marcaba ioverlander sin saber que aquí nos esperaba un amigo con buenas charlas e historias. Eduardo tiene unRead more
Pasto
July 13, 2023 in Colombia ⋅ ⛅ 19 °C
Nuestro paso por Pasto fue más bien fugaz dado que las ciudades grandes no nos llaman mucho la atención y definitivamente queríamos seguir camino. De este lugar nos llevamos las buenas charlas conRead more
Tumaco
July 16, 2023 in Colombia ⋅ ⛅ 31 °C
Teníamos tantas ganas de llegar a Tumaco a este lugar tan apartado de Colombia y todo valió la pena. Llegamos al resguardo de los buenos amigos quienes nos acogieron con cariño.
Aquí pudimosRead more