Viterbo
24 Januari 2021, Colombia ⋅ 25 °C
Retomamos viaje después de un encierro bastante atípico pero tranquilo y la mejor manera de hacerlo era ir a visitar a los amigos, recargarse de energía con charlas y buenas comidas para seguirBaca lagi
La Florida
2 Februari 2021, Colombia ⋅ 26 °C
Tuvimos el gusto de seguir visitando amigos. Esta vez una bella familia que sueñan con viajar. Alex, Diana y Gerónimo son una familia amorosa y juiciosa que tiene un espacio precioso en cualBaca lagi
Marsella
5 Februari 2021, Colombia
Marsella es un pueblo precioso y tiene una de las casa de la cultura más bellas. Una estructura inmensa de varios pisos que parece de postal. La gente nos sigue acogiendo y brindando su cariño.Baca lagi
Neira
23 Februari 2021, Colombia ⋅ 24 °C
El departamento de Caldas nos sorprende con su geografía y gente amable. Disfrutamos un buen café y nos sentimos muy a gusto con estos pueblos del viejo Caldas.
Salamina
24 Februari 2021, Colombia
La ruta nos lleva a conocer otro de los pueblos patrimonio de Colombia. Un pueblo con caserones antiguos y fachadas preciosas. El parque de Salamina es enorme, un lugar tranquilo para parquear y dondeBaca lagi
San Felix
1 Mac 2021, Colombia
Llegamos a este pequeño corregimiento y tuvimos días lluviosos pero la calidez de la gente nos arropó. En un lugar que no es muy visitado era extraño tener nuestro carro instalado en el parque.Baca lagi
Marulanda
10 Mac 2021, Colombia
De San Félix a Marulanda vas remontando las montañas y es otro de esos paisajes que te dejan si aliento. Por momentos y debido a la lluvia la situación con la carretera se torna compleja, pero unaBaca lagi
Mariquita
12 Mac 2021, Colombia
Días tranquilos en esta ciudad tan caliente. Pudimos dormir en una cabaña que nos prestaron la cual nos permite descansar un poco de nuestra casita con ruedas. En Mariquita sucedió algo muy bello yBaca lagi
Honda
16 Mac 2021, Colombia
Más caliente que Mariquita, Honda se presenta como un verdadero hervidero. Sin embargo la belleza de esta ciudad cautiva. Honda era una de esas ciudades que siempre miramos de soslayo, solo de pasoBaca lagi
Líbano
21 Mac 2021, Colombia
Una de las experiencias más hermosas y significativas de todo nuestro viaje es el paso por la ciudad de Líbano Tolima. Acogidos por la hermosa familia de Anderson y su programa "El Trochero" pasamosBaca lagi
Amabalema
7 April 2021, Colombia
Ambalema a orillas del Magdalena guarda la historia de un pueblo que era visitado por el ferrocarril. De casas viejas y olvidadas posee cierta magia. Comer un buen pescado en sus orillas fue unaBaca lagi
Guaduas
8 April 2021, Colombia
Nos adentramos en el departamento de Cundinamarca y empezamos por visitar Guaduas, casa de la famosa Pola. Aquí también tuvimos la oportunidad de realizar una vivencia pedagógica muy especial conBaca lagi
Tabio
14 April 2021, Colombia ⋅ 18 °C
Tabio tiene otro lugar especial en nuestro corazón. Aquí hicimos amigos, familia. Empezando porque transitamos un episodio de Covid, cuestión que nos permitió empezar a sentir la solidaridad deBaca lagi
Guasca
6 Jun 2021, Colombia ⋅ 🌧 17 °C
De Tabio nos escapamos para hacer un recorrido con nuestro anfitrión Luis Guillermo. La idea era probar su casa rodante en un viaje corto a Guasca y Guatavita. Fue un viaje de amigos, de ir a rodarBaca lagi
Tenjo
21 Jun 2021, Colombia ⋅ ☁️ 19 °C
Al municipio de Tenjo llegamos expresamente a realizar unas vivencias contratados por la casa de la cultura. Pudimos parquear en sus instalaciones y fue una experiencia muy gratificante.
Junin
6 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 17 °C
Comenzamos este recorrido por el departamento de Cundinamarca y nos detuvimos en este pequeño municipio. El frío nos cobija, es un pueblo pequeño y sin mucho movimiento, pero justo lo queBaca lagi
Gacheta
10 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Siguiendo por los caminos de Cundinamarca nos encontramos con este pueblo donde pretendíamos realizar unas vivencias desde la alcaldía y la biblioteca, sin embargo no se lograron, razón por la cualBaca lagi
Gama
12 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 18 °C
Vamos transitando la ruta del agua y nos detenemos en Gama, un lugar del que no teníamos idea. La vida nos sorprende y nos encontramos con personas muy atentas que desde la alcaldía estánBaca lagi
Gachalá
15 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 19 °C
Justo al lado del embalse de Guavio se ubica este pequeño pueblo. La idea de este recorrido es rodear el embalse. Acá también tuvimos la oportunidad de realizar algunas vivencias. Una muyBaca lagi
Ubalá
17 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 23 °C
Cerrando la ruta del agua llegamos al municipio de Ubalá. Aquí también pudimos desarrollar varias vivencias desde la biblioteca y con empleados del pueblo.
Guatavita
22 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 16 °C
Aunque ya habíamos venido a Guatavita con nuestro amigo Luis Guillermo había sido un paso muy fugaz. Teníamos que volver a vivirla con lentitud, recorrer su centro y disfrutar sus callesitas.Baca lagi
Sutatenza
30 Julai 2021, Colombia ⋅ 🌧 20 °C
Este bello rincón de Colombia guarda mucha historia. La historia de la radio de la mano de la educación, la famosa radio Sutatenza que llevó conocimiento y alfabetización a los campesinos de todaBaca lagi
Tenza
6 Ogos 2021, Colombia ⋅ ☁️ 12 °C
Una breve escapadita a Tenza sin nuestra querida Sonera, debido a que la carretera era bastante complicada. Un día para caminar por este bello municipio, apreciar su hermoso parque, conversar con laBaca lagi
Represa del Chivor
7 Ogos 2021, Colombia ⋅ ⛅ 22 °C
Una parada al lado del camino para conocer y ver esta maravillosa represa. Pasamos solo una noche aquí, un lugar de paso que valió la pena.