Pizza geschmacksfrei in Eksjö

Nach einem Telefonat mit Opa, der gerade in der Küche stehend den Weignachtsschmaus bestehend aus Ente, Klößem und Rotkraut zubereitet, wird prompt die Idee geboren, wir genießen in der nächstenLeer más
Sowohl für Ole, als auch für mich bedeuten die Bücher Astrid Lindgrens Geborgenheit, schwedische Idylle und kindliche Freiheit. Ihre Geschichten sind unvergessen und leben in uns weiter. Daher istLeer más
In vollkommener Stille erwacht verhalten in zarten Farben der schwedische Morgen. Es sind genau diese menschenfernen magischen Momente, die unsere Reise so wertvoll machen. Wie in Zeitlupe gewinnt dasLeer más
Unser nächster Stop ist Karlskrona. Strategisch an der Küste günstig gelegen, kann das kleine Städtchen sicher so einige Geschichten erzählen aus vergangenen Zeiten, wo der Kampf um dieLeer más
Auf der Suche nach einem kleinen Café in bester Lage, noch immer locken Kaffee und warme Milchbrötchen, haben wir einen Abstecher auf die Insel Hasslö gemacht. Die Straße führt duch SchwedensLeer más
Unter der Kategorie "unnützes Wissen" wird verbucht, dass wir nun wissen, wo der Absolut Vodka destilliert und von wo er den Siegeszug in die Welt angetreten hat. 500 Flaschen Wodka werden hier inLeer más
Ystad begeistert uns mit prächtigem mittelalterlichem Charme, bunten weihnachtlich geschmückten Häuschen und einem belebten Marktplatz. In einem kleinen Kaffee essen wir Caesar Salad mit Krabben,Leer más
Furchtbar müde nach eineinhalb Stunden Fahrt entlang der Küste durch verschlafene Örtchen und begleitet von der Frage 'Wo kaufen die Schweden eigentlich ein?', denn weit und breit kein Bäcker oderLeer más
Bei 2°C Regen starten wir mit einem vollgepackten Bulli aus dem Lichterwahnsinn anheim gefallenen Berlin Richtung Swinemünde/Polen, um von dort die Fähre nach Trelleborg zu nehmen. Unsere Tour sollLeer más
Ey last es euch schmecken.... Sieht richtig lecker aus..!!!!