• Palma an einem Sonntag

Mar 3–10, 2024 in Spain ⋅ 🌬 12 °C

🌇 Letzter Bummel durch Palma – ein Sonntag voller Atmosphäre ✨🏝️

Unser vorletzter Tag auf Mallorca – ein Sonntag in Palma 🏙️.
    Die Stadt zeigte sich von einer anderen Seite: ruhiger, gelassener, und doch voller Leben und Charme 🌿💛.

🎠 Jahrmarktstimmung in den Gassen
    Obwohl die meisten Geschäfte geschlossen 🏬 waren, lag ein besonderes Flair in der Luft. Hier und da erklang Straßenmusik 🎶, es gab kleine Stände mit Leckereien 🍿🍭, und die Menschen flanierten entspannt durch die Straßen. Palma wirkte an diesem Tag anders – aber nicht weniger magisch ✨.

📸 Neue Perspektiven, andere Motive
    Es gab gar nicht so viel „zu berichten“ – und doch umso mehr zu sehen. Ich fand ungewöhnliche Bildmotive 📷. Die Stadt lud ein, sie aus einer anderen Perspektive wahrzunehmen: weniger durch Shopping, mehr durch Atmosphäre, Licht und Begegnungen 🌤️.

🌍 Abschiedsgedanken – Wehmut & Dankbarkeit
    Der letzte volle Tag auf Mallorca neigte sich seinem Ende zu. Morgen geht es zurück nach Hause ✈️ – und ja, ein wenig Wehmut 😌 schwang mit. Die Zeit war viel zu kurz, und zugleich reich an Momenten, Eindrücken und kleinen Erlebnissen 💫.

Ich bin dankbar 🙏, dass wir diese wundervolle Zeit auf der Insel erleben durften. Mallorca bleibt – und wir nehmen ein Stück davon im Herzen mit 💙🏝️✨.

🎶 In unseren Ohren klingt noch die Erinnerung an den Folkloretanz,
    begleitet von der Musik Fandango Platònic, erlebt auf dem Marktplatz: