• Clayton Hotel Sligo

10 giugno, Irlanda ⋅ ☁️ 13 °C

Als wir heute Nachmittag hier in Sligo vor dem Clayton-Hotel vorgefahren sind, hatten wir eher den Eindruck, als wären wir bei den Royals zu Besuch. Das Gebäude ist riesig und sieht aus wie ein Schloss. Auf der rechten Seite steht zudem eine größere Kirche, auf der linken Seite eine kleinere Kapelle. Ob das ganze Ensemble also immer ein Hotel war? Aber man soll die schicke Fassade nicht vor dem Blick aus dem Hotelzimmerfenster loben. Der Blick ist dann doch wieder ernüchternd, um nicht zu sagen abschreckend. Da war die Aussicht im gestrigen Hotel deutlich besser. Immerhin hat das Hotel wieder einen Pool, den wir genutzt haben.

Leider wurden wir um 6:40 Uhr heute am frühen Morgen relativ unsanft vom Alarm des Rauchmelders aus dem Bett geschreckt. Das Ganze grundlos, kein Rauch, kein Feuer, gar nichts. Und auch die ganze Lüftungsanlage, die man durch das Fenster sieht, war nachts leise zu hören. Am Morgen haben wir erfahren, dass wohl austretender Dampf in einem Technikraum die gesmate Rauchmeldeanlage im Hotel ausgelöst hat.
    Leggi altro