FindPenguins
    • 海抜: 134 m
    • ドイツGaggenau48°48’30” N  8°18’44” E

Die Pilgerreise beginnt

4月7日, ドイツ ⋅ ☀️ 12 °C

Heute ist es soweit, meine Pilgerreise beginnt. Ein TGV bringt mich von Baden-Baden nach Besancon,
    wo ich noch eine Nacht verbringen werde und dann am 08.Apr. meinen ersten Schritt auf der Via Francigena
    machen werde.
    Doch zuvor wurden Agnes und Ich Gestern noch von unseren Freunden Kirsten und Dieter zu einem leckeren Abschiedsessen eingeladen. Ein riesiges Dankeschön euch Beiden.
    Noch während ich dies hier schreibe bin ich innerlich immer noch sehr angespannt. Diese Anspannung wird sich erfahrungsgemäß erst nach 3-4 Tagen gelöst haben.
    Diese Zeit brauch mein Rucksack um sich den für ihn bequemsten Platz auf meinem Rücken zu suchen und zu finden. Auch ich brauch die Zeit um mich an meinen Rucksack zu gewöhnen und um alles dort zu finden, wo ich meine es sein müsste.
    Das ist dann auch die Zeit, die auch der „Trail“ selbst benötigt um sich an mich zu gewöhnen und zu akzeptieren, die so genannte Trail Akzeptanz „trail acceptance“.

Die folgenden Bilder dienen zu meiner Orientierung in den tiefen Abgründen meines Rucksacks.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Hallo Andreas, ich (wir) wünschen dir dass die Anspannung Platz macht, um den positiven Eindrücke Raum zu geben. Wir wünschen viele der positiven Eindrücke und mögen die weniger Positiven als Lebenserfahrung in die Geschichte eingehen. Manfred und Roswitha

2025/04/07返信する翻訳する

旅行者Danke euch Beiden.

2025/04/07返信する翻訳する

旅行者Guten morgen mein schatz einen guten start ibs abenteuer viel schöne momente😘😘

2025/04/08返信する翻訳する

旅行者😂😂😂Hey...unser Schokokussbild🤣🤣🤣🤣wünsche dir einen tollen Start in dein Abenteuer

2025/04/08返信する翻訳する
    1いいね