• Tag 10 San Quirico d‘Orcia -Gallina

May 6–7 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Mi 6.Mai

Puhh wie die Zeit vergeht.
    Heute gibt‘s nur wenig zu schreiben. Landschaftlich ist alles soweit erzählt. Die Augen haben aber immer noch Hunger auf Toskana und werden gut genährt davon. Zu einem Ort gibt es aber doch eine kleine Anekdote die ich gerne mit euch teile. Hier was ich dazu an einen Freund aus dem Termalbadeort „Bagno Vignoni“ geschrieben habe.

Bagno Vignoni ein schöner Ort mit Termalquelle. Wir sitzen an der Bar schlürfen genüsslich einen Cafe geniessen die morgendliche Ruhe und den Blick auf den Termalteich alles schön hier. Doch dann kam eine große Motoradgruppe alles unsere Altersgruppe aus SACHSEN, da war Schluss mit lustig. Das war ein Gefühl, wie wenn eine schöne Seifenblase zerplatzt. 🫧 😁
    Die Stimmung wurde aber schnell wieder aufgeheitert durch eine junge Weggefährtin aus Israel die sich hier eine Auszeit nimmt und dann nach Bolsena mit dem Bus weiter hüpft. Heute übernachten wir 2,5km abseits der Strecke in Gallina ( im Reiseführer stand etwas von 900m 😂. Aaaaaber wir sind ja wie schon erwähnt im Auftrag des Herrn unterwegs. Kaum ein paar Meter auf der Abzweigung unterwegs kam ein Auto vorbei, das Auto öffnete die Tür und drinnen saß eine Engelin die uns die 2,5km Abwege zu unsere Unterkunft in Gallina mit nahm. 🤗 . In der Ferienwohnung gekocht: Risotto, Zuppa di Ligumi (Bohnen, Linsen, Erbsen und die kichernde Variante dieser Gattung Eintopf) 🍲