Ab nach Frankfurt

.. 4:30 Uhr ging der Wecker ! Das ist ehrlich gesagt NULL meine Zeit ! Zu früh, zu kalt, zu bäh .. aber was soll’s, wer die Welt sehen will, muss halt nach Frankfurt 😅
Mit nur 20 MinutenBaca lagi
Mit nur 20 MinutenBaca lagi
Welcome to Pura Vida .. doch leider haben wir davon im ersten Moment nicht viel gespürt 😝
Die Einreise war super gut & der Beamte so mega freundlich 😇 Auch den Koffer haben wir super schnellBaca lagi
Erst hatte unser Flug Verspätung, weil die Reinigung länger dauerte & anschließend noch 1,5h wegen eines Operativen Problems 🥴 4 Reisende müssen wohl so betrunken gewesen sein, dass die AirlineBaca lagi
Unser erster Stop heute war ein Supermarkt, der echt riesig war. Ich wüsste nicht, was es da nicht gegeben hat 😅
Und im Anschluss waren wir 3h unterwegs 🚘
.. mit wundervoller Aussicht, dicktenBaca lagi
Viele Costaricaner legt Wert auf Umweltschutz und den Schutz der Tierwelt. Aus diesem Grund gibt es viele Rescuse Center & in solch einem waren wir heute.
Die Vielfalt war gigantisch & am besten fandBaca lagi
Unsere Unterkunft für eine Nacht. Ein Hostel mit privatem Zimmer für uns. Der Vibe in dem Hotel war echt toll & die Lage spitze ☺️ 9/10 🤍
Einziger Minuspunkt, das Zimmer war wegen derBaca lagi
Ich LIEBE es! Was eine tolle Auswahl beim Frühstuck. Nicht zu viel & genau das Richtige für uns UND SIE HABEN Mandelmilch & Soja Milch!
☕️ 🫐 🍉 🍍 🥝 🍳 🍊 🥞
Der Nebelwald von Monteverde ist echt ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Man kann vor Ort alleine oder mit einem Guide rum laufen. Wer uns kennt weis, dass wir alleine bevorzug haben. MitBaca lagi