Roadtrip, Tag 17

Heute ging es weiter entlang der Küste von Dundee nach Aberdeen. Natürlich lagen dabei auch
ein Schloss und Strand auf dem weg :)
Roadtrip, Tag 16

Am Nachmittag war ich in Lunan Bay, ein bisschen am Strand entspannen und habe mir dann noch den Leuchtturm in Ferryden angeschaut.
Roadtrip, Tag 16

Heute war es nur eine halbe Stunde Fahrt bis nach Arbroath. An der Küste entlang ging es dann bis nach Auchmithie, wo ich dann lecker zu Mittag gegessen hab. Es gab geräucherten Fisch der typischMeer informatie
Roadtrip, Tag 15

Der Tag ging los mit einer Schlossbesichtigung, Balmoral Castle. Danach bin ich nach St.Andrews gefahren und habe mir die Stadt ein bisschen angeschaut. In Dundee habe ich dann übernachtet (die StadtMeer informatie
Braemar, Tag 14

Da das Wetter auch noch am Abend recht gut war, habe ich mir das verschlafene Städtchen Braemar ein bisschen angeschaut, samt Braemar Castle.
Roadtrip, Tag 14

Nach der kleinen Wanderung hatte ich dann noch knapp 300 km mit dem Auto vor mir. Aber die schöne Strecke hat für die lange Fahrt entschädigt.
Roadtrip, Tag 14

Bis Summe war es ein toller, aber auch anstrengender Tag. Es fing mit einer Wanderung zu einem Strand an, ein kleiner Spaziergang von 13 km. Es hat sich aber gelohnt...die Sandwood Bay war einfachMeer informatie
Roadtrip, Tag 13

Wenn das wetter nicht so unbeständig wäre, hätte das ein toller Strandtag werden können :)
Raoadtrip, Tag 12

Heute ging es weiter die Küste entlang bis nach Castletown.
Roadtrip, Tag 11

Heute habe ich meinen Begleiter für die nächsten Tage abgeholt. Man sieht es ihm nicht ganz an, aber es ist ein Opel Corsa. Im strömenden Regen ging es dann von Inverness erst mal nach Tain zumMeer informatie
Helmsdale, Tag 11

Nachdem ich den halben Tag im Auto gesessen bin war es dann am Abend Zeit sich ein bisschen zu bewegen.
Inverness, Tag 10

Zu Tag 9 in Broadford gibt es nicht viel zu erzählen, es hat den ganzen Tag geregnet...
Heute ging es dann mit Bus nach Inverness, der Hauptstadt der Highlands. Das Wetter war auch wieder gnädig undMeer informatie
Isle of Skye/Portree, Tag 8

Auch heute hat es geregnet...den ganzen Tag. Ich hab den Tag trotzdem so weit es ging genutzt und eine kleine Tour über die Insel unternommen.
Isle of Skye/Portree, Tag 7

Es hat geregnet, den ganzen Tag. Von der Überfährt mit der Fähre von Mallaig nach Portree und den ganzen Tag über hat es geregnet :(
Mallaig, Tag 6

Mallaig ist wirklich ein niedliches Küstenörtchen (wirklich viel kann man hier aber nicht machen 😉)
Mallaig, Tag 6

Heute war wieder Zug fahren angesagt, dieses mal aber mit einer Dampflok, es ging von Fort William an die Küste nach Mallaig. Das Wetter hat sich auch wieder gefangen, so war es wirklich schöneMeer informatie
Fort William, Tag 5

Heute morgen ging es mit dem Zug von Stirling nach Fort William. Das Wetter war heute leider ziemlich schottisch...es hat den ganzen Tag geregnet, ununterbrochen. Deswegen hab ich heute mal gar nichtsMeer informatie
Stirling/Callander Tag 4

Von Stirling aus ging es dann mit ein paar Mädels aus dem Hostel nach Callander. Da haben wir uns dann Fahrräder gemietet und die Gegend erkundet.
Stirling, Tag 3

Von Edinburgh ging es dann mit dem Bus nach Stirling.
Edinburgh, Tag 2

Edinburgh, Tag 2

Der Tag hat leider ziemlich verregnet angefangen, zum Mittag hin kam dann aber wieder die Sonne raus. Also konnte ich noch ein bisschen die Gegend erkunden :)
Edinburgh, Tag 1

Erster Tag in Schottland, Edinburgh. Der Tag fing früh an, bei tollem Wetter und ich bin unglaublich viel gelaufen....erst auf den Carlton Hill und dann noch auf den Arthur's seat.
Peru - Lima

So....der letzte Tag der großen Reise. Bevor es heute Abend (hoffentlich) in die Heimat geht, habe ich noch ein paar Stunden am Strand vom Stadtviertel Barranco verbracht.
Peru - Cusco

Traumstadt - Traumessen!!! Mehr gibt's da nicht zu sagen 😊
Bolivien - Titicacasee, Isla del Sol

Wanderung vom Norden in den Süden der Isla del Sol auf etwa 4000m Höhe (Name war leider nicht Programm...es hat 2 Stunden lang geregnet)