FindPenguins

anjaundthomasunterwegsPanama 2019旅行者
    Schiffsstau vor Panama City

Frankfurt nach Panama

2019年5月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C

Von Frankfurt aus sind wir Nonstop mit der Lufthansa nach Panama City geflogen. Nach 11 Stunden und einigen Filmen sind wir in Panama gelandet und haben unser Auto übernommen. Fast im dunkeln haben wir dann unsere erste Unterkunft erreicht, das wir ohne GPS Navigation glaube ich nie gefunden hätten.もっと詳しく

Casa Anita Panama

2019年5月24日, パナマ ⋅ 🌧 26 °C

Unsere ersten drei Nächte haben wir im Casa Anita etwas außerhalb von Panama City im Ortsteil Las Cumbres verbracht. Argelis und Ulrich haben uns supernett empfangen und uns mit vielen nützlichen Informationen versorgt. Den Garten der Beiden hat eine Aguti Mutter mit ihrem Jungen als ihr zu Hause auserkoren :-)もっと詳しく

Agua Clara Panama

2019年5月25日, パナマ ⋅ 🌧 29 °C

Unser erster Ausflug führte uns an den Panama Kanal an der Karibikküste ins Besucherzentrum Agua Clara der neu erbauten Schleusen. Eine Passage durch den Kanal kostet bis zu 895000 Dollar. Richard Halliburton zahlte 1928 am wenigsten. Er deklarierte sich selbst als Schiff und so wurden für seine 70 Kilogramm gerade 36 Cent für die Kanalpassage berechnet, den er bisher als einziger durchschwamm.もっと詳しく

Fuerte de San Lorenzo

2019年5月25日, パナマ ⋅ 🌧 26 °C

Nach dem Besuch am Panamakanal haben wir uns noch das Fort San Lorenzo angeschaut. Der Weg dorthin ist etwas ungewöhnlich doch dank Ulrichs Beschreibung kein Problem. Zuerst mit der kostenlosen Fähre über den Panamakanal übersetzen, Dann über die mit riesigen Schlaglöchern gespickte Straße bis zu einem fast verlassenem US Stützpunkt fahren. Dem Wachposten muss man sagen, dass man zum Fort San Lorenzo möchte und man kann die Geisterstadt passieren.もっと詳しく

旅行者Sehr schön

Die kostenlose Fähre über den Panamakanal
    Die verlassene US KaserneDie fast perfekte StraßeHier war dann doch Schluss für unseren SUVBucht in der Nähe von Fuerte San Lorenzo

San Lorenzo Unterwegs

• anjaundthomasunterwegsPanama 2019旅行者
    Die noch nicht ganz fertige Brücke über den PanamakanalDie Einfahrt über die Schleuse des Panamakanals

Shelter Bay Marina

2019年5月25日, パナマ ⋅ 🌧 26 °C

Auf dem Rückweg vom Fuerte San Lorenzo haben wir in der Shelter Bay Marina noch was leckeres gegessen. Bis die Brücke über den Kanal fertig ist, kann man bis zum Feierabend die Fähre benutzen oder danach über die Schleusen des Panamakanals fahren :-)もっと詳しく

Panama City Fischmarkt

2019年5月26日, パナマ ⋅ ⛅ 30 °C

Da wir gegenüber vom Fischmarkt parkten, haben wir uns diesen gleich angesehen.

Casco Viejo

2019年5月26日, パナマ ⋅ 🌧 30 °C

Ulrichs Tip, sich die Altstadt von Panama City sonntags anzusehen war goldrichtig. Wir konnten ohne Stau in die Stadt und wieder raus :-)

6いいね

Blick von der "Umgehungsstraße" der Altstadt
    Auch hier gibt es richtige Motorräder :-)Im Lenos y Carbon lecker zu Abend gegessen1

Bahía de Panamá

2019年5月26日, パナマ ⋅ ⛅ 28 °C

Am Abend sind wir noch auf die vorgelagerten Inseln gefahren. Von hier aus hat man einen super Blick auf die Skyline vom modernen Panama City.

旅行者👍schönes Bild

Casa Mariposa in El Valle

2019年5月27日, パナマ ⋅ 🌧 24 °C

Das Casa Mariposa ist nebenbei auch eine Auffangstation für verletzte Faultiere.

Vogelpirsch in El Valle

2019年5月28日, パナマ ⋅ 🌧 25 °C

Bei einem Spaziergang rund um El Valle de Antón haben wir ein paar nette Vögel "getroffen"

El Valle Tiere

2019年5月28日, パナマ ⋅ 🌧 25 °C

Bei unserem Spaziergang haben natürlich nicht nur Vögel gesehen.

旅行者👍

Piedra Pintada

2019年5月28日, パナマ ⋅ 🌧 24 °C

Hier sieht man Petroglyphen, die bis jetzt noch nicht gedeutet sind.

Chorro Macho

2019年5月28日, パナマ ⋅ 🌧 23 °C

5 Dollar für einen kleinen Rundweg mit Wasserfall war schon ganz schön viel Geld. Als Zugabe hat uns der Kassierer noch einen gut versteckten Mot-Mot gezeigt :-)

旅行者Was ist besser als viel Brennweite? Noch mehr Brennweite😜

2019/06/02返信する

Butterfly Haven

2019年5月29日, パナマ ⋅ ⛅ 24 °C

Eine der Hauptattraktionen in El Valle ist der Butterfly Haven. Den haben wir uns noch vor unserer Weiterfahrt angeschaut und welch Wunder, wir waren die ersten Besucher an diesem Tag ;-)

2Blick vom Kraterrand auf El Valle
    Die Straßen wurden steil......und steiler.und nachmittags wird man an die Regenzeit erinnert.

El Valle nach Pedasí

2019年5月29日, パナマ ⋅ 🌧 30 °C

Hier noch ein paar Eindrücke von Unterwegs.

Tinaundtomunterwegs

旅行者Blick vom Kraterrand auf El Valleoh...den Cowboy-Hut gegen den klassischen Panama-Hut eingetauscht ? ;-)

2019/06/03返信する
    anjaundthomasunterwegs

旅行者Blick vom Kraterrand auf El ValleDer Cowboy-Hut liegt zu Hause, den trage ich selten, den Australienhut den ich sonst auf habe, hab ich leider im Auto vergessen.😩 Da musste halt was anderes her😁

2019/06/04返信する

Pedasí

2019年5月29日, パナマ ⋅ 🌧 27 °C

Kurz vor Sonnenuntergang sind wir in Pedasí angekommen und noch schnell zum Strand El Torro gefahren. Dank vorübergehendem Stromausfall, konnten wir noch eine schöne Nachtaufnahme von unserem Hotel machen. So konnte ich den Sternenhimmel und die Glühwürmchen auf den Chip bannen :-)もっと詳しく

Pedasí Ruhetag

2019年5月30日, パナマ ⋅ ⛅ 29 °C

Heute haben wir mal einen Ruhetag eingelegt. Seit Jahren mal wieder im Pool gewesen und nur gefaulenzt. Ganz ohne Fotografieren haben wir es dann doch nicht gepackt. Am Abend dann noch an einen der Strände in der nähe von Pedasí gefahren und den Tag bei einer Pizza ausklingen lassen.もっと詳しく

Playa Venao

2019年5月31日, パナマ ⋅ 🌧 29 °C

Auf unserer Weiterfahrt sind wir an dem bekannten Surferstrand Venao vorbeigekommen

旅行者Surfen nicht schaukeln😉

2019/06/05返信する

Santiago de Veraguas

2019年5月31日, パナマ ⋅ 🌧 30 °C

Noch ein paar Eindrücke von unserem Weg zu unserer nächsten Übernachtung in Santiago de Veraguas.

Santa Catalina

2019年6月1日, パナマ ⋅ ⛅ 29 °C

Von Santiago sind wir direkt nach Santa Catalina gefahren. Hier haben wir dann gefrühstückt und uns den Strand angesehen.

Casa Sol y Mar

2019年6月1日, パナマ ⋅ ⛅ 29 °C

Mittags haben wir im Casa Sol y Mar eingecheckt. Ein schönes Hotel etwas außerhalb und oberhalb von Santa Catalina mit super Aussicht.

Sol y Mar Vögel

2019年6月2日, パナマ ⋅ ⛅ 25 °C

Noch vor dem Frühstück ein paar seltene Vögel gefunden.. Der kleine Vogel hat sein Nest in das Bambusgestell unserer Hängematte gebaut. Und die Eule hat auch noch ein Gesicht auf dem Hinterkopf. Es gibt schon komische Vögel :-)もっと詳しく

Sona Motocross

2019年6月2日, パナマ ⋅ ☀️ 31 °C

Als Motorsportfans konnten wir es uns nicht entgehen lassen auch hier ein paar Bilder zu schießen.

Finca Buena Vista

2019年6月2日, パナマ ⋅ 🌧 29 °C

In der Finca Buena Vista in Las Lajas angekommen, sind wir erst mal an den nahegelegenen Strand gedüst.

もっと詳しく
  • 2026© FindPenguins