Kruger National Park

Durch das Phalaborwa Gate sind wir in den Krüger National Park gefahren. Der Park ist mit ca. 20000qkm ungefähr so groß wie Hessen oder Rheinlandpfalz. Deswegen haben wir diesmal auch ein paar Tageもっと詳しく
Da man hier das Auto verlassen darf hieß es: im Schatten der Bäume futtern, die Beine vertreten und die Aussicht genießen.
Nach unserer Rückkehr zum Shingwedzi Camp hatten wir noch ein wenig Zeit bis es dunkel wurde (man muss bis spätestens zum Einbruch der Dunkelheit im Camp sein, sonst sind die Tore zu und man mussもっと詳しく
Die Dipeni Road folgt dem Shingwedzi Richtung Süden.
Es gibt einige Beobachtungshütten aber nicht immer wissen die Tiere dass sie einen Job zu erfüllen haben und sich den zahlenden Gästen des Krügers Parks zeigen sollen. So war auch hier am Nyawutsiもっと詳しく
Endlich konnte ich mal schöne Schreiseeadler Fotos schießen und einen grauen Eisvogel beim Fischen beobachten.