Dubai - Anreise

Unser erster Flug mit dem A380: Von Düsseldorf nach Dubai. Hier schliefen wir zunächst eine Nacht im Hotel, bevor wir am nächsten Tag an Bord der "AIDA stella" gingen.
Dubai - Aquarium in der Dubai Mall

Die größte Glas-Scheibe für ein Aquarium, ein Tunnel durch ein Haifischbecken und eine Mall mit 1120 Geschäften.
Dubai - Port Rashid

Am Nachmittag erfolgte unsere Einschiffung an Bord der "AIDA stella".
Dubai - Sail away Richtung Oman

Am Vormittag verließ unser Schiff den Hafen von Dubai; Ziel: Muscat im Oman. Diesen Tag, der sich wie ein Seetag anfühlt, verbrachten wir in der Wellness-Oase der AIDA.
Muscat - Oman

Vom Schiff aus kann man zu Fuß erreichen: Fischmarkt, Corniche, Souk, das Wahrzeichen: den übergroßen Weihrauchbrenner, sowie die Festungen aus der Kolonialzeit und den Palast des Sultans.
Abu Dhabi - Emirates Palace Hotel

Ein abendlicher Besuch im Emirates Palace Hotel! Die Lobby ist für jeden frei zugänglich und beinhaltet auch eine Bar.
Abu Dhabi - Marina Mall

Regen in Abu Dhabi! Damit fiel unsere geplante Fahrt auf einer Dhau sprichwörtlich ins Wasser. Zeit für einen Besuch der Marina Mall.
Bahrain - Khalifa Bin Salman

Unser Programm: World Trade Center, Kamelfarm, Ölquellen in der Wüste, der Baum des Lebens mitten in der Wüste, dessen Alter auf 425 Jahre geschätzt wird, sowie die Formel 1 Strecke BIC.
Dubai - Mall Of The Emirates

Zurück in Dubai verbrachten wir den Vormittag mit einem Bummel durch die "Mall Of The Emirates" mit angeschlossener Ski-Halle sowie die "Wafi Mall".
Dubai Creek

Ein orientalischer Abend auf einem Restaurant-Schiff mit Show-Programm auf dem Dubai Creek.
Dubai - Emirates Towers

Unser Quartier für die nächsten drei Nächte: Das Hotel in den Emirates Towers.
Dubai - Burj Khalifa

Es ging zum "Top of the World", der Aussichtsplattform in 425 Meter Höhe auf dem derzeit höchsten Gebäude der Welt, in die Dubai Mall, zum Abendessen in die Cheesecake Factory und zu einerRead more
Dubai - Marina

Marina Mall in Dubai und Fahrt mit dem Kettcar entlang der Promenade der Dubai Marina.
Dubai - Jumeirah Beach

Den 26. März 2017 verbrachten wir am Pool des Jumeirah Beach Hotels mit kleinen Abstechern in das Hotel Jumeirah Mina A'Salam für eine Abra-Fahrt auf den Kanälen, in den Wild Wadi Wasserpark, inRead more
Dubai - Rückflug

Rückflug im A380 von Dubai nach Düsseldorf