Dubai - Anreise

Anreise nach Dubai - unser Hotel am Creek
Dubai - Altstadt

Dubai Museum, Bastakia, Textil Souk, Gold Spuk, Gewürz Souk, Fahrt auf dem Creek, Festival City
Dubai - Mall of the Emirates

Mall of the Emirates und Einschiffung AIDA
Muscat - Große Sultan-Qabus-Moschee

Die Große Sultan-Qabus-Moschee ist die Hauptmoschee in Oman. Sie gilt als eines der wichtigsten Bauwerke des Landes und als eine der weltweit größten Moscheen.
Nizwa, Oman

Die ehemalige Hauptstadt des Omans, Nizwa, zeigt sich malerisch eingerahmt vom Gebirgsmassiv des Dschabal al-Achdar.
Muscat, Oman

Palast und alte Festungen
Abu Dhabi - Emirates Palace Hotel

Das staatliche Emirates Palace Hotel in der Hauptstadt Abu Dhabi unter der Leitung der Kempinski-Hotelkette gilt als eines der luxuriösesten Hotels der Welt. Der Bau des Palasthotels begann imRead more
Abu Dhabi - Sonnenaufgang in der Wüste

Abu Dhabi

Die Scheich-Zayid-Moschee ist eine Moschee in Abu Dhabi, der Hauptstadt der Vereinigten Arabischen Emirate. Sie ist die größte Moschee in den Vereinigten Arabischen Emiraten und die achtgrößte derRead more
Manamah, Bahrain

Formel 1: BIC Bahrain International Circuit
Dubai - The Palm & Atlantis

Fährt man mit dem Monorail auf die Palme, hat man eine tolle Aussicht auf das Atlantis-Hotel. Wir waren auch im Wasserpark und im Aquarium.
Dubai - Emirates Towers

Jumeirah Beach, Wild Wadi Wasserpark und Souk Madinat
Dubai - Marina

Dubai Marina und Battuta Mall
Al Ain

Al Ain nennt sich auch die Gartenstadt der VAE. Sie liegt rund um eine riesige Oase.
Dubai - Souk Madinat

Der Mittelpunkt der Jumeirah-Hotels am Strand ist der vielleicht exklusivste Souk Dubais: "Souk Madinat" mit Restaurants, Geschäften und Live-Musik.