FindPenguins
    • 海抜: 338 m
    • アメリカSpettel Cove29°35’52” N  98°57’33” W

Haushalt und Reparatur Tag

2024年1月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C

Zum Glück ist es nicht mehr so kalt, 18-19 Grad. Aber dafür fast den ganzen Tag Nieselregen.

Hier auf dem Campground gibt es ein Waschmaschinen Häuschen mit Waschmaschinen und Trocknern die man mit Karte bezahlen kann. Zwei Maschinen haben wir dann gewaschen, aber so richtig gut waren die Maschinen nicht.

Während Ann sich das Wohnmobil von innen vornimmt, suche ich eine Undichtigkeit am Dach.

Wenn das Auto nach vorne geneigt steht und es Regnet, ist der Beifahrergurt Nass. Nach längerem Suchen habe ich eine Schraube entdeckt, womit der Dachspoilers vom Händler befestigt wurde, die hatte sich gelöst. War schon doof vom Händler den Dachspoiler festzuschrauben, wird doch normalerweise alles geklebt. Jetzt hoffen wir, das es mit neuem Dichtmaterial ok ist.

Tja, so kann man auch einen Tag rumkriegen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Mobbels Reisen

旅行者Ich hoffe die Wäsche ist nicht kaputt gegangen!

Annundjoachim

旅行者Nein Gottseidank!!! ….sie ist nicht richtig sauber geworden ….naja aber wenigstens einmal durch Wasser gezogen !

Ulrike u. Hermann Bonn

旅行者Immer gut, wenn man eine „undichte Stelle“ gefunden hat. Weiterhin eine gute, sichere und dichte Reise für euch…

3以上のコメント
    22いいね