• Tok, Tag 8 und 9

18 Jun 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 21 °C

Das warten macht etwas mürbe, aber es nutzt ja nichts. Gestern haben wir viel gelesen und heute sind wir dan nochmal in die Stadt. Zuerst auf der Post, hier war man super freundlich aber sie konnten uns nicht helfen. DHL hat echt einen schlechten Ruf hier. Dann noch was eingekauft, als wir aus dem Geschäft rauskommen, sehe ich ein Hymer Wohnmobil, das hab ich schon mal gesehen. Aus Bonn und ein großer Mausaufkleber auf der Rückseite.

Dann fiel es mir ein, in Halifax, am 28.September im Hafen, als wir unser Auto abgeholt haben, da stand das Auto 2 Wagen vor unserem. Wir stellen unser daneben und warten. Beatrice und Peter sind auch in paar Tage nach uns losgefahren und sind eine ähnliche Strecke wie wir durch Kanada und USA gefahren. Natürlich gab es einiges zu erzählen und wieder schön Gleichgesinnte zu treffen.

Eigentlich wollten wir noch den Grill anschmeißen, aber dafür war es nun zu spät und so sind wir in einer Thai-Café gelandet. Die machen fast nur Takeaway und wir mussten noch nach Tellern fragen. Es war super lecker und für morgen haben wir jetzt auch noch.😜
    Baca lagi