FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 302
    • Thursday, July 25, 2024 at 4:30 PM
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 19 m
    • United StatesAnchorage Municipality61°7’35” N  149°52’53” W
    111YukonWaldbrände1Denali12

Über Grönland nach Anchorage

July 25, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Um 16:55 Uhr sitzen wir im Flugzeug und erfahren das der Flieger heute morgen nach Düsseldorf umgeleitet wurde und ist dann nach Frankfurt überführt worden.

Bis Grönland ist eine geschlossene Wolkendecke, dann reißt es auf und wir sehen die Küste von Grönland.

8 Stunden und 50 min dauert der Flug. Zum Schluss zeigt sich auch der Denali.

Total Müde geht es zur Passkontrolle. Der erste Beamte lässt unser Visa durch einen zweiten Beamten prüfen. Er spricht mich auf mein Seahawks Hemd und meine 49er Kappe an „das geht ja gar nicht“ , ist selber RAMS Fan. Seine Frau kommt aus Solingen und dann gibt er uns zu unserer großen Überraschung 360 Tage Aufenthalt in den USA. Total Verrückt.

Super Happy fahren wir mit UBER zu dem Storage wo unser Womo steht. Hier werden wir vom Park-Manager super freundlich begrüßt und er gibt uns alkoholfreies Bier , Kölsch Style, aus. Dann Schenk er uns ein Buch

See translation
    Wilma und Peter

TravelerSuper Empfang. Und euer Browni hat sich bestimmt auch gefreut, dass ihr wieder da seid. 😉🤗

Nadine Kämper

TravelerEin Strümpfchen :-)