FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • КанадаFort George Cemetery Indian Reserve 1A53°54’38” N  122°45’32” W
    1Freudiger Empfang und ....... herzlicher Empfang

Prince George

30 августа 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 20 °C

Heute geht es bis Prince George.
    Die Strecke wieder sehr schön, vorbei a den Bijioux Falls und am McLoad Lake halten wir fürs Frühstück an. Da war ein Biber fleißig beim Nestbau.
    Nach 200 km erreichen wir Prince George, auf dem Hinweg sind wir nur kurz durchgefahren.
    Hier bleiben wir 3 Nächte bei Alene und John in “Edgar’s Heaven” (Harvest Host) etwas außerhalb von der Stadt.

Die beiden haben sich ein 10 Hektar großes Grundstück gekauft und leben erstmal in Ihrem großen Wohnmobil, bis Sie Ihr Haus gebaut haben.

Wir wollen uns hier etwas erholen, da uns eine Grippe seit einer Woche quält. Ann hat es stärker erwischt und so waren wir heute in einem Medical Center. Das machte um 13:00 Uhr auf und als wir um 13:10 Uhr dort ankamen, war schon eine Schlange vor der Tür. Nach 2 Stunden warten kamen wir dran. Für umgerechnet 60 € hat der Arzt Ann ein Antibiotikum verschrieben und den Tip gegeben, Sie solle mit Backpulver gurgeln.

Mal sehen ob es hilft.

Посмотреть перевод
    The2Greyhoundsontour

The2GreyhoundsontourGute Besserung! Bei uns kommt dann immer das schottische Hausmittel zum Einsatz: Whiskygrog mit Honig, Nelken und Zitronensaft

bluOnTour

ПутешественникGute Besserung!

swisstravelstheworld

ПутешественникGute Besserung, erholt euch schnell!

Еще 7 комментариев
    18 лайков