FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • AnnundjoachimAwesome Tour 2023-2024Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 383
    • Monday, October 14, 2024 at 11:58 AM
    • ☀️ 17 °C
    • Altitude: 2,698 m
    • United StatesNorth Fork Ponderosa Canyon37°30’13” N  112°15’45” W

Bryce Canyon Nationalpark, Teil 1

October 14, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Der Campground hier im Kodachrome State Park gefällt uns sehr gut (inclusive der Regendusche) und es gibt sogar Platz für zwei weitere Nächte.

Internet ist wie fast immer in den Parks nicht vorhanden, aber am Eingang gibt’s W-LAN.

Da wir nun länger hier bleiben haben wir uns kurz entschlossen heute zum 40 km entfernten Bryce Canyon zu fahren. Ab heute ist es kühler hier und in der Nacht waren es nur 6 Grad.

Was soll man zum Bryce Canyon noch sagen?
    Die größte Hoodoo Ansammlung Weltweit. Es geht rauf bis über 2700m und die Ausblicke sind unbeschreiblich.

See translation
    swisstravelstheworld

TravelerWie war die Situation zum parken im Bryce National Park? Wir sind jetzt im Zion und hier findest du nach 7:30AM kein Parking beim Visitor Center.

Annundjoachim

TravelerVisitor Center war auch sehr voll …wir sind morgens direkt durch bis Rainbow Point gefahren und hatten keine Probleme mit parken ….zum Nachmittag wurde es aber voller …also besser auch früh los machen …diese Woche sind in Utah Schulferien

swisstravelstheworld

TravelerDanke für die Info. Wo geht ihr danach hin?

Annundjoachim

TravelerWir machen weiter nach Zion haben dort noch einen campground ergattert !

10/17/24ReplyTranslate
    Josef Boddenberg