• Las Vegas zum 2ten

October 23, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Auf dem Weg vom Valley of Fire nach Las Vegas am Lake Meat vorbei ist sind wir fast alleine. Wir fahren einen Zugangspunkt zum Lake Meat mit Campground an, sind aber wieder (wie beim ersten Besuch im Februar) enttäuscht. Es ist so wenig Wasser im Lake, das man nur über eine lange Schotterpiste zur Boatramp fahren kann. Vom Campground sieht man das Wasser garnicht.

Unser erster Halt in Las Vegas ist der Storage, in dem wir unser Wohnmobil unterstellen wollen. Ich hatte Online schon gebucht, da man nur einen sehr günstigen Rabatt bekommt.

Das Büro hatte geöffnet und wir fragten die junge Frau, ob alles okay mit unserem Stellplatz wäre. Als Sie meine Buchung gefunden hatte, fehlten noch der Versicherungsnachweis. Den hat Sie dann netterweise nachgetragen und uns dann für Sonntag den Code gegeben um den Wagen dann abzustellen.

In Las Vegas gibt es zwei Filialen der “German Bakery”. Um dorthin zu gelangen fahren wir den kompletten Las Vegas Boulevard entlang. Immer wieder faszinierend, diese Straße. Große Teile der Straße werden mit Beleuchtung für die Formel Eins Strecke im November versehen. Ein wahnsinniger Aufwand.

In der Bäckerei gönnen wir uns Brot, Brezel und Bienenstich. Direkt daneben ist ein riesiger Skechers Outlet Laden. Soviele unterschiedliche Sketchers haben wir noch nicht gesehen. Da unsere schon ziemlich durch sind, gibt es hier je ein paar neue.

Dann geht’s zum Thousands Trail Campground. Hier waren wir im Februar auch schon, doch diesmal ist der Platz nahe der Straße und überall nerven die Klimageräte. Nachdem wir unsere Haare gekürzt und geduscht haben, fahren wir ein paar Meilen außerhalb der Stadt in die Wüste zum Übernachten, hier ist es ruhiger.