Duntulm Castle

Joachim: Die Schafe sind hier Gehörnt! Er mit den großen, Sie mit den kleinen!
Dann waren wir noch bei dem Flora MacDonald Monument, eine der meist verehrten Frauen Schottlands.
Joachim: Die Schafe sind hier Gehörnt! Er mit den großen, Sie mit den kleinen!
Ann: Wahnsinn, lauter tote Korallen, den ganzen Strand voll. Was es damit auf sich hat ....es sind gar keine Korallen sondern gebleichte und getrocknete Algenstücke. Sie sehen aber trotzdem toll aus.Leer más
156 km, super Wetter bei 17-20 Grad
Ann: und wieder stehen wir im nichts ....traumhaft!
Von Talisker zu einem alten Friedhof bei Broadford, wo noch viele alte Gräber der Mc... sind. Dann zum Castle vom Clan Donald ... und gleich gehts auf die Fähre
Ann: Ich war den ganzen Tag schon recht nervös wegen der Überfahrt, musste doch ausgerechnet heute der Wind recht heftig pusten. Es hat dann auch ganz schön geschaukelt, aber ich habe es gutLeer más
190km , Bewölkt, zeitweise Regen und 14-16 Grad
Joachim: Nach Talisker, einem alten Friedhof, den schlechtesten Fish & Chips in Schottland, und einer schunkelnden Überfahrt sind wir nun an einemLeer más
228km Tagestour, 3150km bisher
Joachim: Bis 15:00 Uhr durchgeregnet, dann kam ein wenig Sonne. Auf der Fahrt war es sehr windig und leider haben wir nicht viel gesehen. Bis wir dann bei den 3Leer más
13:00 Uhr, Ein-Uhr-Kanone pünktlich abgefeuert, unser Castle No. 19
Ann: sehr beeindruckend, gross und soooo viele Menschen. Nach der ganzen Natur und Einsamkeit doch ein leichter Kulturschock.Leer más
Tolle Kirche, sehr beeindruckend!
Ann: Hier gibt es den bekannten Diestelorden. Es gehören ihm 16 Personen an, sowie die Queen, Prinzessin Anne und Prinz William. 14 Personen sind Schotten und zweiLeer más
Joachim: Heute war es trocken und kalt, 14Grad, aber viel zu sehen. Tolle Stadt. Mit dem Bus reingefahren, Dayticket 4,- £ pro Person. Als erstes zum Castle (No. 19) gelaufen, doch eigentlich war esLeer más