• Unsere Sky Suite 10112

August 10, 2023, Nordsee ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einer eher rauen Seenacht standen wir bereits mit einer Stunde Zeitumstellung zurück auf.

Heute ist ein Seetag, da können wir uns etwas von unseren zwei Amsterdam-Tagen erholen. Sei dies mit Lesen, etwas dösen oder auch Trnken und Essen.

Gerne zeigen wir euch unsere Sky Suite. Sie befindet sich auf Deck 10 auf der Steuerbordseite Richtung Bug. Sie besteht aus einem Schlaf-/Wohnbereich, einem Badezimmer (Total 33 m2) und einer Terrasse (9,5 m2). Die elegante Innenausstattung wird von wunderschönen Farbtönen unterstrichen. Der Spiegel im Badezimmer kann aufgeschoben werden und ein herrlicher Blick entsteht durch das Studio zur Terrasse mit Blick über das blaue Meer in die unendliche Weite.

Beim Butler Alam können wir 24 Stunden telefonisch Bestellungen aufgeben. Auch können wir unser Frühstück in die Suite bestellen. Dies werden wir bestimmt auch einmal machen.

Unser freundlicher Stateroom Attendant Joaquim wird uns die nächsten Tage zweimal täglich das Zimmer machen. Morgens reinigen und abends aufdecken. Was für ein toller Service.