• Unser Wohnmobil!

July 23 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Gestern war es endlich soweit und wir sahen zum ersten Mal UNSER Wohnmobil mit eigenen Augen. Nach ein paar Terminverschiebungen (Probleme beim Gastankeinbau) geht es nach Engen (Deutschland) zu unserem Händler. Im Vorfeld waren wir uns nicht sicher, ob der heutige Termin auch klappt. Kaum auf dem Parkplatz angekommen, sehen wir aus der Ferne auch unser Wohnmobil. Unser Herz geht auf und wir strahlen über das ganze Gesicht (auch ein paar Tränen gabs). Nach einer kurzen Kontrolle unseres neuen Zuhauses ab September besprechen wir noch die letzten ausstehenden Ein- und Ausbauten mit dem Händler. Infolge Ferienabwesenheit in den nächsten 4 Wochen des Werkstattmeisters und unserer Ansprechperson, Herr Schmid, findet nun die definitive Übergabe am 19.08.2025 am Zoll an uns statt. Tags zuvor werden wir eine umfassende Erklärung und Instruktion erhalten. Wir haben beide Termine in unserem Kalender gross markiert! Nach der MFK-Abnahme in der Schweiz folgen noch 2 weitere Zusatzarbeiten und dann kann es endlich losgehen.

Den 2. Teil unserer Wohnmobil-Beschaffung könnt ihr gerne als Video bei YouTube unter dem Titel „Hellseherin findet unser Wohnmobil“ schauen. Über einen Like freuen wir uns, natürlich auch über das Abonnieren: