Nachmittag & Abend in Bilbao

Tag 13: Donnerstag, 20.07.2017
Nachmittag & Abend in Bilbao
Ein wenig melancholisch trat ich die Rückfahrt in die City an. In einem kleinen Laden gab es erstmal frisches Obst. 1,80 für eineЧитать далее
leaving Bilbao

leaving Bilbao
Da die kirchliche Herberge bereits um 8:00 schloss und es Frühstück um 7:09 gab und ich duschen musste (abends zuvor war es zu spät), musste ich inЧитать далее
Portugalete

Tag 14: Freitag, 21.07.2017
Mit der Bahn ging es dann in 20 Minuten nach Portugalete. Diese Strecke ist wohl eine der unschönsten des Weges und ein bisschen Achtsamkeit sich selbst gegenüberЧитать далее
Pobena

Pobena
Nach dem Kaffee ließ ich es mir nicht nehmen, den Weg nach Pobena zur Herberge allein und barfuß über den Strand zu laufen.
Auch vor dem Abendessen ging ichЧитать далее
Öffentliche Herberge Pobena

Öffentliche Herberge in Pobena
Wir hätten den Kaffee mal lieber auf später verschieben sollen, dann hätten wir wohl noch Betten bekommen - zunächst.
Es waren nurЧитать далее
Der frühe Vogel....

Weg nach Castro Urdiales
Auch wenn ich mich bislang standhaft geweigert hatte, beim Pilger-Wahnsinn mitzumachen, hatte ich an diesem Tag nicht so wirklich die Wahl,Читать далее
Die letzten Meter bis Castro Urdiales

Die letzten Meter bis Castro Urdiales
Bei nunmehr super Wetter ging es über Wiesen entlang der Küste hoch überm Meer die letzten Meter nach und durch Castro UrdialesЧитать далее
Schlangestehen in der Herberge

Öffentliche Herberge in Castro Urdiales
Man glaubt es kaum, offiziell öffnet die Herberge wie die anderen auch um 15:00. Ich war dort um 12:30 und es standen schon 8Читать далее
Sightseeing in Castro Urdiales

Sightseeing in Castro Urdiales
Da dieser Ort seinen ganz besonderen Charme nicht zuletzt durch die Festung mit Leuchtturm und die Kirche hat, bekommt er einen extraЧитать далее
Castro Urdiales, Cerdigo Part 1

Castro Urdiales über Cerdigo nach Islares: Part 1
Schon morgens entschied ich mich, nicht nochmal beim Pilgerrennen mitzumachen und den Tag langsam anzugehen. DasЧитать далее
Cerdigo, Islares Part 2

Castro Urdiales über Cerdigo nach Islares: Part 2
Weiter ging es nach Cerdigo durch einen verzauberten Wald und entlang des atemberaubenden Küstenpanoramas (links derЧитать далее
Camping Playa Arenillas

Camping Playa Arenillas
Nachdem mir der nette ältere Campingplatz Betreiber versprochen hatte, dass ich auf jeden Fall (sollte noch jemand kommen) nur eine Frau inЧитать далее
Dinge, die mich glücklich machen...

Tag 16: Sonntag, 23.07.2017
Dinge, die mich unendlich glücklich machen:
Die für mich richtige Entscheidung getroffen zu haben, mich aus dem Gruppenhype (eh nicht meins) raus zu nehmen, einfach zuЧитать далее
Sich frei laufen...

Sich frei laufen....durch den Dschungel bis Liendo
Nach der dritten fast schlaflosen Nacht in Folge, in der ich ständig aus irgendwelchen wirren und verwirrenden TräumenЧитать далее
Valle de Liendo

Valle de Liendo
Nicht nur schön gelegen, umrahmt von hohen Bergen sondern auch ansonsten macht das weitläufige Liendo optisch durchaus etwas her.
Der Weg aus LiendoЧитать далее
Der Pass der Glückseligkeit

Der Pass der Glückseligkeit
An keinem anderen Ort der Welt hätte ich in diesen Augenblicken lieber sein wollen; naja fast keinem... Meine Gefühle fuhren die AchterbahnЧитать далее
Laredo - keine Reise wert

Tag 17: Montag, 24.07.2017
Laredo - keine Reise wert....
...bis auf den Ausblick vielleicht. Den Rest kann man sich wirklich schenken. Ich hatte auf eine Stadt ähnlich wie San Sebastian gehofft;Читать далее
Albergue Buen Pastor

Albergue Buen Pastor
Hübsche Herberge im Herzen der Altstadt gelegen. Leider wird trotz des offensichtlich internationalen Publikums, nicht nur kein Wort EnglischЧитать далее
Letzte Etappe nach Santona

Tag 18: Dienstag, 25.07.2017 (unglaublich, dass ich das Datum noch weiß 🙈)
Letzte Etappe auf dem Camino de la Costa nach Santona
Als ich mich dazu entschied, das letzte Stück auf jeden Fall zuЧитать далее
Playa Berria, Santona

Tag 18: Dienstag, 25.07.2017
Playa Berria, Santona
Angekommen, eingecheckt (4Bett Zimmer für mich 😍) und ab an den Strand. Erst 2,5 Stunden nett bei ein paar Bierchen mit einem MädelЧитать далее
Surfer Hostel Waves Sound

Tag 19: Mittwoch, 26.07.2017
Surfer Hostel Waves Sound - Escuela de Surf
Mein Zuhause für 2 Tage, Entspannung pur, 4-Bett-Zimmer für mich. 👍🏻😊
Surf Day

Tag 19: Mittwoch, 26.07.2017
🏄🏼♀️ Surf-day
"Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur." Oscar Wilde
Zum ersten Mal gesurft und mal wiederЧитать далее