HAPPY NEW YEAR FROM SWITZERLAND

So, nun sind wir bereits über einen Monat zurück in der Schweiz.
Sind wir glücklich wieder in der Schweiz zu sein? Jein... Einerseits ist es schön, Familie und Freunde wieder zu sehen.Read more
So, nun sind wir bereits über einen Monat zurück in der Schweiz.
Es ist so weit, unsere „Weltreise“ endet.
Nach rund 372 Tagen, 140‘000‘000 Metern, 23 Ländern, 50 Tonnen CO2 und noch viele weiteren Zahlen, sowie nach etlichen Abenteuern undRead more
Es war schön, mit Euch über diesen Blog mitverfolgen zu können. Ich wünsche Euch alles Gute für die Rückkehr in den Alltag. JPD
Die letzen Tagen haben wir im Kruger Nationalpark verbracht. Wir waren stundenlang auf Pirschfahrten, um die Tiere zu beobachten. Das frühe Aufstehen hat sich jedesmal ausbezahlt und wir haben ganzRead more
Heute vor genau einem Jahr sind wir auf die Reise und das Abenteuer unseres Lebens aufgebrochen. Einfach mal drauflos reisen ohne Plan und ohne Rückflug. Die beste Entscheidung, die wir treffenRead more
Unsere erste Safari in Südafrika haben wir im Addo Nationalpark verbracht. Die atemberaubende Tierwelt hat uns einmal mehr zum Staunen gebracht.
Zebras, Elefanten und Warzenschweine haben wirRead more
Im Robberg Nature Reserve konnten wir eine schöne Wanderung entlang der Küste machen. Uns sind viele riesige Heuschrecken über den Weg gelaufen, wir haben Robben und riesige Wellen beobachtet.
In Stellenbosch haben wir ein paar Tage auf einem Weingut übernachtet und natürlich fleissig Wein und Käse probiert 🍷🧀 .
Wir sind in unserem letzten Weltreiseland unserer Reise angekommen. Nach 37 Stunden Anreise haben wir Kapstadt erreicht und freuen uns auf einen 3,5 wöchigen Roadtrip durch Südafrika.
Die erstenRead more
Ich freue mich seid ihr wieder da
Bin auch sehr glücklich dass ihr wieder Zuhause seid.
Vielen Dank für all die interessanten Beiträge und alles Gute für 2020 ;-) Jean-Philippe