• aruna GmbH
  • aruna GmbH

aruna Jubiläumsreise

Was uns seit drei Jahrzehnten trägt, sind nicht nur Zahlen, sondern vor allem Menschen: Makler:innen, Vertriebspartner:innen und Mitarbeitende, die Vertrauen in uns haben und den Weg gemeinsam mit uns gehen. „aruNAH“ steht für das, was uns verbindet. Read more
  • Trip start
    October 27, 2025

Lasst die Jubiläumsreise beginnen

Sep 27–29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Gut gelaunt und frohen Mutes startete heute die Anreise der aruna Mannschaft zur DKM. Die Deutsche Bahn war gnädig und kam fast pünktlich in Dortmund an. Schneller Check-in im Hotel, um dann in der Messehalle den aruna Stand zu checken.

Am Abend teilte sich die Mannschaft auf: die einen wohnten der Jungmakler-Award Veranstaltung der DKM bei, die anderen gingen Pizzaessen und kegeln.

Ein entspannter Ausklang fand dann in der Hotelbar gemeinsam statt.

• 30 Jubiläumsobstbäume für Lychen

November 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Heute waren wir in Lychen unterwegs. Gemeinsam mit den Teams von aruna und bessergrün wurden entlang der alten Obstbaumallee Sähle 30 junge Obstbäume gepflanzt – Apfel, Birne, Kirsche. Ein kleines Jubiläumsgeschenk zum 30. Firmengeburtstag von aruna, entstanden aus tiefer Verbundenheit zu der Region, in der Matthias Kschinschig seit 16 Jahren lebt und arbeitet.

Die Stimmung war unglaublich schön: viele helfende Hände, bereitgelegte Spaten, Lachen zwischen den Reihen, herbstkalte Luft und der Duft frisch aufgeworfener Erde. Die Stadt Lychen kümmert sich in den nächsten drei Jahren um die Pflege und Bewässerung der Bäume – gut zu wissen, dass die kleinen Setzlinge hier behütet aufwachsen dürfen.

Am Ende des Tages stand man da, schaute über die frisch gepflanzte Allee – und hatte das Gefühl, ein Stück Zukunft in die Erde gesetzt zu haben

• Oh du fröhliche… Gänsezeit!

Nov 25–27, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Auch dieses Jahr wurde unsere aruna-Tradition wieder richtig lebendig: In Baden-Baden, Marburg und Berlin kamen Makler:innen von nah und fern zusammen, um gemeinsam zu genießen, zu lachen und sich auszutauschen.

Während in Baden-Baden und Marburg spannende Versicherungstrends und ein Ausblick auf 2026 auf dem Programm standen, platzte die Derby-Klause in Berlin aus allen Nähten – sogar der Tresen war besetzt. 🎄🍷

Ein wunderbarer Mix aus Festtagsstimmung, guten Gesprächen und aruna-Teamgeist – genau so mögen wir die Vorweihnachtszeit.

Trip end
    September 18, 2026