FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Matthieu PoullaouecAurélie Monot🐲 Asie 2024
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 50–52
    • May 20, 2024 - May 22, 2024
    • 2 nights
    • ⛅ 23 °C
    • Altitude: 47 m
    • South KoreaCh’angch’ŏn-dong37°33’38” N  126°55’49” E
    Les papiers à remplir pour passer la douaneOn pose nos valises dans le quartier étudiant de Hongdae. On a adoré !Notre auberge de jeunesse pour 4 joursLa salle commune de l'auberge. Trop mimiComme l'impression d'être dans une série coréenne 😍🤩On a fait les gourmands juste avant la dégustation au marché...! Pas forcément la bonne idée !C'est parti pour la dégustation !Kimbap ! Des légumes entourés de riz et d'une algue nori. Plus qu'un sushi THE sandwich coréenTteokbokki - gâteau de riz épicé.2Petit crabe entier fermenté dans du piment. Hum, le caca c'est délicieux! Aurélie s'en souviendra.Kimchi de choux, raviolis au Kimchi et au porc et soupe de poisson avec des nouilles maisonDes pancakes à emporter, parfait pour l'apéro2PoulpePoulpe fraîchement découpé. Âmes sensibles s'abstenir1

Arrivée à Séoul et dégustation au marché

May 20–22, 2024 in South Korea ⋅ ⛅ 23 °C

Arrivée à Séoul tard dans la soirée du lundi 20 mai. Le lendemain on prend notre temps pour découvrir notre quartier Hongdae et on en profite pour aller à la laverie.
    Puis rdv au marché de nuit à 18h pour un tour culinaire de deux heures en compagnie d'un guide. Enfin, balade nocturne digestive au bord de l’eau au milieu des gratte-ciels dans le parc Cheonggyechon un de nos endroit préféré dans la ville ❤️🐲Read more

See translation

Vous avez goûter le poulpe🤪🤪❤️❤️😘😘 [Chantal]

Aurélie Monot

TravelerOui ! C'est trop bizarre mais c'est pas mauvais

6/2/24ReplyTranslate

PoulpeCelui ci aussi prédit les résultats des coupes de football ⚽️ ? [Jean Eude]

Aurélie Monot

TravelerNan lui il était trop mauvais donc il est passé à la casserole, ou plutôt au couteau 🔪 .

3 more comments
    1 like