Busan - Temple Haedong Yonggungsa

Magnifique petit temple en bord de mer.
Busan - Haeundae beach

Plage emblématique de Busan à flanc de gratte-ciels. On découvre qu’il y a actuellement un concours de construction en sable. Génial.
Busan - Balade sur la côte et poissons

Balade à flanc de falaise dans le village culturel de Huinnyeoul (un espèce de petit Trentemoult). On fini la balade par tenter un restaurant spécialisé dans le poisson sur le port. On tente leLæs mere
Arrivée sur l’île de Jeju ! 🤿🌋

Dernière destination avant un dernier passage à Séoul pour rentrer en France. Nous voici donc pour une semaine sur Jeju dans le village de pêcheur de Seongsan tout à l’Est. L’île est trèsLæs mere
Dernier jour à Jeju 🤿🧜♀️

Dernier jour à Jeju. Balade en bord de mer et spectacle des Haenyo. Les Haenyo sont des plongeuses en apnée de l’île de Jeju, littéralement "femme de la mer". 🧜♀️
Les femmes ontLæs mere
Séoul : départ - 2 jours

C’est dimanche, il fait beau, c’est parti pour une visite du jardin botanique de Séoul, puis d’une balade en vélo longeant le fleuve Han jusqu’au Banpo bridge qui est piéton tous les dimanches.
Seoul : depart - 1 jour

Visite des headquarters de T1, du parc Naksan et village d’Ihwa attenant. Puis balade nocturne au DDP (Dongdaemun Design Plaza).
RETOUR EN FRANCE - Paris ❤️

Arrivés à Paris nous y sommes restés quelques nuits pour laisser plus de temps à nos locataires. Nous avons eu la chance de trouver un super appartement dans le XXeme via "Home Exchange". AuLæs mere
Paris - suite et fin